공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
직장동료만 찍는 사진에는 스엠도 아니고 무조건 같은 그룹만 넣어도 개차겟다...

그리고 축의금 진짜 많이 나가고 진짜 많이 들어오겠다..

같은 그룹이니까 많이 하겟지..? 돈도 많으시짆아..

단체 사진 보고 생각나서 해봤어..

근데 부롭다...

익인1
재현이랑 내 결혼식 기대해줘
12일 전
12일 전
익인5
🔫
12일 전
익인2
태용이랑 내 결혼식 기대해줘
12일 전
익인5
🔫
12일 전
익인3
엔시티만 따로 찍어야할 듯 ㄹㅇㅋㅋㅋ
12일 전
엔시티만 따로, 스엠까지 따로 찍을까..? 넘 궁금해
12일 전
익인4
도영이랑 내 결혼식 기대해줘
12일 전
익인5
🔫
12일 전
익인5
아 아무래도 그래서 결혼 못하겠다 ㅇㅇ
12일 전
익인6
마크랑 내 결혼식 기대해줘
12일 전
익인5
🔫
12일 전
익인7
쟈니랑 내 결혼식 기대해줘❤️
12일 전
익인12
🔫
12일 전
익인8
예전에 안무쌤 결혼할때 엔시티만 따로 찍는거같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
해찬이랑 내 결혼식 많이 기대해줘💚
12일 전
익인10
🔫
12일 전
익인11
정우랑 내 결혼식 기대해줘
12일 전
익인12
🔫
12일 전
익인13
그럼 지성이 데려갈게 ..
12일 전
익인14
제노와 나의 결혼식
12일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급해서 다 쓰지도 못한거지
12일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 없길래 얼른…
12일 전
익인31
글 완성 못했으니깐 내가 제노랑 결혼할게~😘 기대해줭 ㅎㅎ
12일 전
익인15
재민이는 내가 데려감
12일 전
익인16
축의금 생각하면 지금부터 계 들어야겠는데?
12일 전
익인16
돈 많아서 그럴 필요 없나
12일 전
익인17
사회자가 사진촬영할때 엔시티분들 올라와주세요 하는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
(내용 없음)
12일 전
익인19
마크랑 내 결혼식… 마크 아직 없지?
12일 전
익인19
아 있네 아쉽
12일 전
익인6
ㅎㅎㅎ
12일 전
익인20
시온이랑 내 결혼식 기대해줘 ㅎㅎ
12일 전
익인21
그럼 천러는 내가 데려간다.. 국제결혼 기대해줘 ❤️‍🔥
12일 전
익인22
해찬이랑 이미 날 잡아써 기대해죠 🫶
12일 전
익인23
유우시 데려가욥~~^^*
12일 전
익인24
근데 엔시티랑만 따로 찍어도 가득찰듯
12일 전
익인24
다들 🔫
12일 전
익인25
리쿠랑 나~~
12일 전
익인26
윤오랑 나
12일 전
익인27
시온이랑 나~~!!
12일 전
익인28
아싸 재민 나
12일 전
익인29
그래 뭐하러 따로따로하니 25인의 신랑 그리고 신부인 나. 가보자고
12일 전
익인30
댓글들개웃기네
12일 전
익인32
엔시티+신부 일거 아냐 그게 내가 돼야만
12일 전
익인33
난 정우
12일 전
익인34
시온이랑 나요~