공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

'슈룹'에서도 왕세자, '웨딩 임파서블'과 '새벽 2시의 신데렐라'까지 재벌 같은 역할을 연달아 소화하고 있는 상황. 문상민은 "저도 궁금하다. 어머니도 의아해 하신다. '귀티 있어 보이는 얼굴이 아니라'고 하신다. 저도 다른 느낌의 캐릭터를 해보고 싶다는 생각이 들더라"라고 했다. 

이어 "저희 어머니는 드라마 되게 좋아하시는데 최근에 이준호 선배님 정말 좋아하셨고 '갯마을 차차차' 재미있게 보셔서 김선호 선배님도 좋아하신다. 연기 평가도 냉철하게 해주시는데 이번 작품은 '괜찮네?'라고 해주셔서 좋았다. 조금만 더 천천히 하자고 해주셨다"라고 덧붙였다.

https://m.entertain.naver.com/article/109/0005149135

어머니가 독설가시넼ㅋㅋㅋㅋ

니가 그다지 귀티있어 보이는 얼굴은 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
냉철하시넼ㅋㅋㅋㅋ 천천히하자
1개월 전
다른 인터뷰보니 본인도 그래서 천천히하려고 신경썼다고 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
전작에 랩한다고 욕을 오지게 먹어서 ㅠ
귀티 안나는 장르 한번 찍자 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
장르도 개어울려보여

1개월 전
방과후에서 꼬질한 역할도 잘 어울렸던 거 보면 ㅋㅋ 근데 난 되게 귀티난다고 생각했는데 생긴게 ㅋㅋ 그래서 재벌캐 잘 어울려보임
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차은우 어머니생각나네ㅋㅋㅋㅋ
아들한테 독설ㅋㅋㅋ

1개월 전
잘생긴 아들둔 어머님들이 왜들 그러실깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
난 그 가방 사드린 썰이 진짜 웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간색도좋아 ~~~
1개월 전
익인6
이 가족 다 웃기심 .. 문상민 형이랑 친군데 그냥 도른자임 ㅋㅋ
1개월 전
문상민 형이랑 친구라고???? 헐 신기하다....헐..
썰 좀 풀어주면 안될까 ㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해40 10.22 18:254564 0
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯75 10.22 23:471250 2
드영배해리 이진욱 진짜 똥차 엠베서더임36 10.22 12:2412935 1
드영배대도시 보다가 궁금해진거 진짜 현실 게이들도 기집애 년년 거려?35 10.22 20:593370 0
드영배 장다아 진짜 예쁘다32 10.22 19:415919 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
8000원
포챠코 포차코 키링 새상품 4000원
비닐도 안뜯은 새상품이에요개당 4000원입니다뽁뽁이 포장해서 보내드려요반값/cu알뜰 1800원일반 3000원디엠..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
18000원
🎁PDF20장직업전공추천🎁사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
3000원
진짜 용한 타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..