공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그니까 아이돌이랑 비교하면 물론 좀 어색한건 있는데 10년을 밴드만 하고 산 사람치고는 잘 춘다는거임 각잡고 배우면 잘할거 같은데

익인1
춤선 짱예쁨
12일 전
자컨에서 영웅 살짝 춘거보고 확실히 기본기는 있다고 생각함
12일 전
익인2
영케이 춤 잘춰서 제왑이 유학도 보내줫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10냔 동안 안춰서 굳은게 더 맞말
12일 전
익인4
우와 첨부터 밴드시킬려고 그러진않았나부네?
12일 전
익인2
웅 아이돌 연생으로 들어왔어 ! 심지어 영케이는 교육생이엇음 (춤 노래ㅜ다 잘해야 합격하는 머 그런) 여튼 갓세븐 데뷔조(?)기도 햇고 댄스팀 밴드팀 왔다갔다도 많이 했오
12일 전
익인2
같이 연생한 제왑 가수들 피셜로도 노래랑 춤 중에 더 잘하는 거 못 고를 정도로 잘했다구 했어
12일 전
익인3
제왑 춤짱이었데
12일 전
익인5
갓세븐 데뷔조였다 하지 않았나
12일 전
익인10
이건 원필이
12일 전
익인11
영현이 원필이 둘 다 맞음
12일 전
익인6
원래 춤췄었어ㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
옛날에 연습생때 춤노래중에 뭘 더 잘하는지 우열을 가리기 힘들었을 정도라고햇나 암튼 잘하는거마즘
12일 전
익인8
스텝 진짜 잘밟던대
12일 전
익인9
그 머냐 스폰지밥 춤인가 뭐 막 진동주는 춤 개잘하드라
12일 전
익인11
춤으로 유학도 갔다온 사람이여ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
스키즈 특 진짜 잘 추더라 물론 팔 교차는 안 하셨지만..
12일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
연생들 사이에서는 춤vs노래 뭐를 더 잘하냐로 갈렸다고 했었음 그 시절에는…
12일 전
익인15
그 여돌 춤 정말 잘춰
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]277 7:5619965 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 84 8:112846 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴76 12:126331 0
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003504 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 37 12:542366 29

급상승 게시판 🔥