공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
착각이겠지...
얘가 나서서 들이대고 붙어있는 거 다 인기멤이고
비인기멤들한텐 그러는 거 본 적 없음..
있어도 비인기멤이랑 인기멤 관계 질투하는 정도...
같은 행동 해도 반응이 다름
뭐 직접 먹여줘도 비인기멤이면 아우엑 싫어 이러는데
인기멤이 그러면 아 아잇,, 이러고 받아먹음
걍 내 착각이겠지 진심...?
다른멤이면 내가 정병왔나 할텐데 최애가 이렇게 느껴져서 이 전 컨텐츠 돌려보는데 그냥 점점 이렇게밖에 안보인다ㅋㅋㅋㅋ...
덕질을 좀 쉴 땐가

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 팬들 촉이 다 맞음.. ㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
그렇게 느낄 정도면 맞는듯 한데...
14일 전
익인3
팬이 그렇게 볼 정도면 맞지 않을까?
14일 전
익인4
근데...나도 좀 이해가 됨 ㅋㅋ ㅠ 내돌에도 좀..그런게 느껴지는 멤이 있음...인기멤만 계속 언급하고 붙어있으려고 하는..
14일 전
익인5
맞아도 쉬어..그러다 진짜 ㅈㅂ옴ㅜ
14일 전
진짜 한 번 의심되니까 자꾸 그렇게 보여서 우선 좀 쉬긴 해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 컴백 전까진 현생 좀 더 신경쓰고 멀리서만 지켜봐야지..
14일 전
익인6
그냥 관계성이 다른가보지 그걸 인기멤 비인기멤으로 생각하는게 이상해.. 정병아냐..?
14일 전
걍 관계성 다르다고 이렇게 느낀게 아닌데 적으면 주어 보일까봐 안적는것도 있지ㅠㅠ근데 진짜 걍 이렇게 계속 덕질하다간 최애한테 정병 올 수 있을 거 같아서 좀 쉬려고~
14일 전
익인7
어쩌다 보니 안친한게 인기멤 친한게 비인기멤이겠지...
14일 전
인기멤이랑도 친해~ 친하고 안친하고를 떠나서 먼저 나서서 앵기는게 저렇게 나뉘어서 그런거였어~ㅠㅠㅠ 근데 뭐 내 착각이겠지 진짜..
14일 전
익인8
어색한 사이여서 그런거 아니면 촉이 맞을수도 있어 나도 알고 싶지 않았지
14일 전
익인10
어우… 너무 정병 온 것 같음 아니면 쓰니가 좋아하는 조합이 있는데 잘 안붙어있어서 그런거아니야?
14일 전
익인10
덕질을 조금 쉬고 오는게 나을 것 같아ㅠ 비꼬는거 절대 아님 나도 힘들어서 쉬고 온적있어
14일 전
그건 아냐 오히려 내가 좋아하는 조합은 최애가 엄청 앵기는 조합이라.. 근데 진짜 그냥 그걸 떠나서 좀 쉬긴해야하는 건 맞는 거 같아ㅠㅠ 고마워~
14일 전
익인10
조금만 쉬고 다시 돌아와서 행복한 덕질하자!!!!!!!!!!🤍
14일 전
익인11
뭔지 알겠음 최애인데 보일정도면 대부분 팬들이 맞음...ㅎ 그걸 너만 느끼는 건 아닐 걸
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은214 9:5024314 9
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 52 15:58888 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...53 8:305017 0
방탄소년단 삐삐 남준 & 메간 Neva Play 빌보드 Hot 100 36위 30 6:221580 7
제로베이스원(8)/정보/소식 아육대 남자양궁 선공개 26 8:361971 10

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..