공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
착각이겠지...
얘가 나서서 들이대고 붙어있는 거 다 인기멤이고
비인기멤들한텐 그러는 거 본 적 없음..
있어도 비인기멤이랑 인기멤 관계 질투하는 정도...
같은 행동 해도 반응이 다름
뭐 직접 먹여줘도 비인기멤이면 아우엑 싫어 이러는데
인기멤이 그러면 아 아잇,, 이러고 받아먹음
걍 내 착각이겠지 진심...?
다른멤이면 내가 정병왔나 할텐데 최애가 이렇게 느껴져서 이 전 컨텐츠 돌려보는데 그냥 점점 이렇게밖에 안보인다ㅋㅋㅋㅋ...
덕질을 좀 쉴 땐가

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 팬들 촉이 다 맞음.. ㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
그렇게 느낄 정도면 맞는듯 한데...
12일 전
익인3
팬이 그렇게 볼 정도면 맞지 않을까?
12일 전
익인4
근데...나도 좀 이해가 됨 ㅋㅋ ㅠ 내돌에도 좀..그런게 느껴지는 멤이 있음...인기멤만 계속 언급하고 붙어있으려고 하는..
12일 전
익인5
맞아도 쉬어..그러다 진짜 ㅈㅂ옴ㅜ
12일 전
진짜 한 번 의심되니까 자꾸 그렇게 보여서 우선 좀 쉬긴 해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 컴백 전까진 현생 좀 더 신경쓰고 멀리서만 지켜봐야지..
12일 전
익인6
그냥 관계성이 다른가보지 그걸 인기멤 비인기멤으로 생각하는게 이상해.. 정병아냐..?
12일 전
걍 관계성 다르다고 이렇게 느낀게 아닌데 적으면 주어 보일까봐 안적는것도 있지ㅠㅠ근데 진짜 걍 이렇게 계속 덕질하다간 최애한테 정병 올 수 있을 거 같아서 좀 쉬려고~
12일 전
익인7
어쩌다 보니 안친한게 인기멤 친한게 비인기멤이겠지...
12일 전
인기멤이랑도 친해~ 친하고 안친하고를 떠나서 먼저 나서서 앵기는게 저렇게 나뉘어서 그런거였어~ㅠㅠㅠ 근데 뭐 내 착각이겠지 진짜..
12일 전
익인8
어색한 사이여서 그런거 아니면 촉이 맞을수도 있어 나도 알고 싶지 않았지
12일 전
익인10
어우… 너무 정병 온 것 같음 아니면 쓰니가 좋아하는 조합이 있는데 잘 안붙어있어서 그런거아니야?
12일 전
익인10
덕질을 조금 쉬고 오는게 나을 것 같아ㅠ 비꼬는거 절대 아님 나도 힘들어서 쉬고 온적있어
12일 전
그건 아냐 오히려 내가 좋아하는 조합은 최애가 엄청 앵기는 조합이라.. 근데 진짜 그냥 그걸 떠나서 좀 쉬긴해야하는 건 맞는 거 같아ㅠㅠ 고마워~
12일 전
익인10
조금만 쉬고 다시 돌아와서 행복한 덕질하자!!!!!!!!!!🤍
12일 전
익인11
뭔지 알겠음 최애인데 보일정도면 대부분 팬들이 맞음...ㅎ 그걸 너만 느끼는 건 아닐 걸
12일 전