공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴에 뭐 웃긴거 많았던걸로 기억하는데 

익인1
김치감자전
호시 민규 전원우

12일 전
익인1
백구줄갈비즈
12일 전
익인1
한문철
정한 문준휘 에스쿱스

12일 전
익인1
전과8범
전원우 디에잇 호시

12일 전
익인1
감자전
민규 전원우

12일 전
익인1
정규쥑
정한 민규 호시

12일 전
익인1
이에이에이승
우지 에스쿱스 도겸 디에잇 디노 부승관

12일 전
익인1
부의욕망
부승관 준 버논

12일 전
익인1
정조준
정한 조슈아 준

12일 전
익인1
쥑선즈
호시 도겸 전원우

12일 전
익인1
감귤철
12일 전
익인1
투마이너스원플러스원
조슈아 버논

12일 전
익인1
애정조
에스쿱스 정한 조슈아

12일 전
익인1
직선즈
도겸 전원우

12일 전
익인1
쫑잇장
정한 디에잇

12일 전
익인1
무기력즈
정한 원우 디에잇

12일 전
익인1
명문귤
디에잇 문준휘 부승관

12일 전
익인1
도찐규찐
도겸 민규

12일 전
익인1
장토코
민규 도겸 디노

12일 전
익인1
엑셀즈
에스쿱스 호시

12일 전
익인1
오타쿠취향대척점
정한 원우

12일 전
익인1
젤리곰즈
정한 우지 승관

12일 전

익인2
큰개온다
12일 전
익인3
한문철
투마이너스원플러스원
전과팔범

12일 전
익인3
한문철 - 윤정(한), (문)준휘, 최승(철)
투마이너스원플러스원 - 투마이너스원 (조슈아 버논 둘이 듀엣곡 투마원 부름), 원플러스원 (문준휘가 고잉에서 계속 밀던거 있음)
전과8범 - (전)원우, 디에잇(팔), 호시(호랑이)

12일 전
12일 전
익인4
보넥도 이명박즈 (공식은 아니지만 공식보다 많이 씀
12일 전
익인5
김도영즈
12일 전
익인6
루깨마아이즈
12일 전
익인7
배복클. 배드복승아클럽. 스키즈 필릭스-승민-아이엔.
12일 전
익인8
태맄태맄체인지 큰개온다시리즈
12일 전
익인9
야 끼려고 곰곰히 생각하면서 들어왔는데 절대 못 끼겟는데
12일 전
익인10
세븐틴 조합명들이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 전과8범이 제일 웃김.. 처음 듣고 며칠동안 생각나서 피식 웃음
12일 전
익인11
오타쿠취향대척점 정한 원우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
마용네즈 마크 태용
12일 전
익인13
세븐틴이 너무 강력하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
사랑의 박태리
12일 전
익인15
한문철이랑 전과8범이 진짜 신박하고 재밌고 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
아닠ㅋㅋㅋ세븐틴 직선즈 애정조이렁건알았는데 전과8범한문철뭔뎉ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
12일 전