공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내최애도함 구최애도...좋아하고보니 가짜코였음
추천  1

익인1
즐겨 이쁘잖아
12일 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 개쿨
12일 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
12일 전
익인2
남돌도 여돌도 그냥 많이 하는듯
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌은 한군데라도 다 하지
12일 전
익인4
콧구멍 짝짝이들 많더라
12일 전
익인13
수술해도 콧구멍 똑같아 내가 했거든 내 동생 안했는데 짝짝이야 그걸로 판단하긴 힘들어 그냥 보면 알잖아
12일 전
익인4
아니 누가봐도 구축와서 짝짝이인거..
12일 전
익인15
콧구멍은 원래 사람이면 짝짝이야
12일 전
익인16
수술 안해도 짝짝이인사람 있더요 그게 나야 난 눈도 짝짝이임 그리고 가슴도 짝짝이😳 짝짝이 인생
12일 전
익인33
헐 야 나도임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인37
나도ㅜㅜ
12일 전
익인5
요즘 코수술 티 안나고 이쁘더라..
12일 전
익인6
예전에도 많았어ㅜ 내 구최애 아이돌 조상신인데 티는 거의 안나지만 데뷔후에 바뀐코임
12일 전
익인7
마저 코가 중요하긴 한가봐 얼굴에서
12일 전
익인8
일반인들도 많이하는데 뭐
12일 전
익인9
나도 했어
12일 전
익인10
여자한테 쌍커풀이 남자한텐 코임
12일 전
익인11
ㄹㅇ
12일 전
익인12
ㅁㅈ 여자는 눈, 남자는 코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
내 최애도 보형물만 안 넣었지 고쳤어
12일 전
익인17
크흡.. 난 한건 진짜 아무 상관 없는데 부작용만 안났음 좋겠당... 기도함 매일
12일 전
익인18
안한 돌 찾는게 더 어려울듯
12일 전
익인19
성형외과 공유좀 해달라하고싶다… 나도 같이좀 하자
12일 전
익인20
제발 좀 해라
12일 전
익인21
ㅋㅋㅋ내본진에도 가짜코있어
12일 전
익인22
예쁘면 됐지 뭐
12일 전
익인23
마자 남자는 코... 근데 코는 여자든 남자든 존많이라
12일 전
익인24
내 돌도 과거 사진보고 했구나 알게됐는데 그만큼 자연스럽고 예쁘면 그것도 축복이고 재능이다 싶고
12일 전
익인25
수술보다도 필러를 많이 맞는듯
12일 전
익인25
근데 마플 아냐???
12일 전
익인26
근데 이건 어케알아? 걍 보면 보여?? ㄹㅇ감이안옴
12일 전
익인23
티가 안 날수가 없는데 기사사진보면 티 엄청 나
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인26
아 과사랑 비교하면 진짜 다르겠구나..
12일 전
익인24
내 돌은 진짜 코 예뻐서 과사 뜨기 전까지는 코 앓능 글 진짜 많을 정도로 자연스러웠는데 진짜 딱 데뷔하기 1년 전 사진 떠서 다들 수술한 거 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 잘생겼다 주접은 떨어도 코 직접적으로 언급하는 주접은 확 줄었어
12일 전
익인36
과사/ 사진 티가나 ,,,,
12일 전
익인65
웅 과사랑 비교하면 티나는데 팬들은 안했다고 이 악물고 쉴드치더라,, 뭐 사실 성형궁예도 잘못된 행동이긴 하지
12일 전

익인27
코가 중요하잖아 남돌이나 여돌이나 코 많이 하는듯 티가 너무 남
12일 전
익인29
이왕 이쁜게 좋잖아 성형 흠 아니라고 생각함
12일 전
익인30
확실히 코가 이뻐야 이쁘더라
12일 전
익인31
은근이 아니라 거의 다 했다고 봐야됨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여돌이든 남돌이든 안한사람 찾기가 더 힘들걸
12일 전
익인31
내 본진도 원래 자연 코 예쁘다고 유명했던 멤버 갑자기 코수술 하고 나타남ㅠ 팬들 다 아쉬워했는데 본인들이 보기엔 또 그게 아닌가벼
12일 전
익인32
많긴 하지
12일 전
익인34
일반인들도 많이 하던데 하물며 연예인이면..
12일 전
익인35
안했음 좋겠어ㅜ 부작용때문에ㅜ
12일 전
익인38
남자는 T존이라 심각할 정도로 세운거 아니면 한게 낫던데....
12일 전
익인39
개인적으로 내 최애도 코 했는데 하기 전이 더 좋아,,,
12일 전
익인40
근데 요즘 수술이 대중화(?) 되어 있어서 그런지 사람들 다 알더라 유튜브나 정보 이런 게 많으니까
12일 전
익인41
잘생기면 잘생길수록 좋지
12일 전
익인42
카메라에 나오다보니 많이들 하나봐
12일 전
익인43
일반인들도 가짜코 깔렸는데(나포함) 연옌들은 오죽하겠어 ..
12일 전
익인44
남자얼굴은 콧대가 진짜 중요한듯
12일 전
익인45
화면에 나오는게 직업인데 남자고여자고 다들 하긴하겟지
12일 전
익인46
실리콘 넣은거 옆조명 받으면 티남 투명...
12일 전
익인47
코가 얼굴에 중심이라 콧대세우는 순간 얼굴 자체가 확 균형적이어 보임 반대로 구축오거나 부작용 생겨서 짝짝이 되면 이목구비도 싹다 삐뚤어지는 느낌이라 정병 개오는것도 그 이유…
12일 전
익인48
자연인줄 알았는데 자연스럽게 된 코였어서 놀랐음 근데 좋게 나오면 좋지 내가 연예인이었어도 무조건 할듯 잘되면 코가 제일 만족도 높을거같아
12일 전
익인49
바로 생각나는 소속사 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 어떤 그룹은 진짜 좀 심함
요즘은 티나더라도 최대한 높여서 하는듯

12일 전
익인50
내 최애도... 사실 예전 코 귀여워서 좋아했는데 쫌 아쉬움.. 그래도 본인이 마음에 들면 됐지 뭐
12일 전
익인51
남자는 코가 잘생겨야……
12일 전
익인52
남돌은 대부분 하던데
12일 전
익인53
해서 예쁘면 장땡
12일 전
익인54
보형물 안 넣고 하는 수술까지 생각하면 대다수지 머
12일 전
익인54
하는 게 맞긴 함 카메라에 그래야 이뻐
12일 전
익인55
요즘이 아니라 예전부터..ㅋㅋㅋ
12일 전
익인56
안한 돌이 드물지;
12일 전
익인57
근데 코수술 위험하지 않아..? 좀 걱정됨
12일 전
익인58
즐겨
12일 전
익인59
진짜 솔직히 코끝은 아이돌들 거의 다하고 자연으로 예쁘기로 유명한 여돌도 코끝은 했음 콧대까지하는 돌도 많은듯
12일 전
익인60
거의 다 하지않나 남돌이든여돌이든 데뷔전에 기본 눈코는 하는듯
12일 전
익인61
전본진 했었는데 나이들수록 코가점점 변함 자꾸 재수술하는듯 ㅠㅠㅠㅠ 예전코가 더 이뻤어
12일 전
익인62
나도 하고싶엉
12일 전
익인64
못생긴 자연코 할바에야 예쁘게 수술하고 데뷔하는게 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인66
나도 코해서 노상관임
12일 전
익인67
ㅁㅈ 그냥 뭐 대부분 다 하지않았으까
12일 전
익인67
나도 코하니까 이제 성형한 코 알아보겠더라
암튼 잘생기면 장땡

12일 전
익인68
안한 사람 찾기가 더 어려울듯
12일 전
익인69
연옌은 다 함
12일 전
익인70
ㄹㅇ 기사사진보면 티가 남
12일 전
익인71
기사사진을 보면 다 보여??? 신기하다…
12일 전
익인72
보형물 비치는 거 말하는 거 같아 조명 쬐면 다 보이니까
12일 전
익인73
요새 일반인도 많이 하잖아
12일 전
익인74
은근???? 안한 사람이 드물지 않을까??? 심지어 수술한걸 아는지 모르는지 수술부위를 특정지어서 이쁘다고 말하는거 보면 진짜 웃김
입꼬리가 어떻게 그렇게 예뻐 ㅠㅠ 하는데 보면 필러 듀 라인이구
콧대 어쩌구 앓는 글 볼때마다 수술한거 완전 티나는데
차라리 얼굴이 잘생겼다는 인정하겠는데 특정부위 앓는 글은 진짜 내가 몸둘바를 모르겠음

12일 전
익인75
그래서 보통 과사로 찐 자연인 거 인증된 경우 아니면 코로는 잘 안 앓는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인76
안한사람이 드물거 같움 .. 여기서 옆태 예쁘다 하는 글들 보면 대부분 다 가짜코더라 나중에 부작용만 없길 바람
12일 전
익인77
난 코수술 한 거 못알아보겠던데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ 궁금하네
12일 전