모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
센터멤 팬들이 난리난리 개난리치고 그다음에 
센터멤이 센터인 사진 올라오니깐 댓글로 역시 센터인 뫄뫄가 센터에 서야 그룹이 빛이나네요~ 이러면서 기싸움 함 

익인1
와 진짜 역겹다ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
12일 전
익인3
너네판도?ㅋ
12일 전
익인4

12일 전
익인5
아ㅋㅋ 진짜싫다
12일 전
익인6
이런 판이 개많다는거ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 여돌 남돌 개많이 팠는데 누구할거 없이 거의 다 이럼ㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
12일 전
익인9
내 최애는 같이 찍은 사진에 걔네 팬들이 와 누구 얼굴이 압도적이다 누구밖에 안 보인다!! 이럼서 도배해놓음 ㅠㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
12일 전
12일 전
익인10
와 개유치하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
아 ptsd 우리는 합성해서 꾸역꾸역 다시 센터로 바꿔놓더라
12일 전
12일 전
익인12
우리는 센터멤아닌 멤이 섰을때 오히려 와 ㅇㅇ이가 서니까 더좋다면서 좋아함
12일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅇㄴ
12일 전
익인14
센터 없는게 그룹에 더 좋긴한듯 미친악개들
12일 전
익인15
이거 바로 알거같닼ㅋㅋㅋㅋ그때 진짜ㅋㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..