공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 케이타운포유 사과문 | 인스티즈

익인1
읭….?
12일 전
익인2
급발진 했다는 거네
12일 전
익인4
사과해서 다행임 한터는 할일 한건데 욕먹고...뭔 개인정보 판다는 헛소리 듣고...
12일 전
익인17
ㄹㅇ
12일 전
익인5
그래서 개인정보 뭐 넘기는 거였는데
12일 전
익인6
케타에서 아직도 사는 사람있나
12일 전
익인7
정병들은 또 주어찾으려고 난리던데ㅋㅋㅋㅋ 으휴
12일 전
익인8
잉 근데 그럼 개인정보 넘겼다는 거여?
12일 전
익인8
나 상황 잘 모르긴 하던데 한터 - 너네 데이터 부풀리기 제보한 사람이 개인정보도 포함해서 증거 줬으니 너네도 증거 줘라 / 케타포 - 개인정보 어케주냐 사람들한테 너네가 부당하게 요구했다고 알릴거다 이거 아니었나
12일 전
익인13
개인정보 범위에 오해가 있었대 다넘기라는건줄 알았는데 한터는 아니라고했으니까
12일 전
익인8
아 자세히 보니까 그 얘기도 써있군 땡큐
12일 전
익인9
그래서 사재기 누군데?? ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
2 결국 케타 잘못 맞았다면 이거잖아
12일 전
익인5
개인정보 넘겼으니까 사재기 맞으면 나중에 나오겠지 지금 겨우 의혹인 상태에서 주어 까면 명예훼손임
12일 전
익인9
ㅇㅇ확정나면 과잉집계 음반사 주어처럼 꼭 주어 발표해줬으면
12일 전
익인35
ㄹㅇ 제보나 한터가 가졌던 의혹이 사실이라면 꼭 밝혀졌으면
8일 전
익인10
근데 그래서 결론은 뭐야? 급발진이었고 정상적으로 개인정보는 넘겨도되는 사항이고 누락건은 반영이 됐다는거야?
12일 전
익인4
ㄴㄴ 개인정보넘기는게 아니고 정상적인 집계자료 검증절차를 하는거
집계자료는 객관적인 수집자료 검증을 다 함
갤럽이고 뭐고 공식 집계회사는 다 하는거고 저 경우는 자료 확인 후 파기임

12일 전
익인11
그래서 뭐 어떻게 됐다는거임?
12일 전
익인12
그래서 초동 누락은 반영되는 건가?
12일 전
익인15
사재기 의심이라는데 어케 반영함 증명해야 반영하지
12일 전
익인14
나 케타 샀었는데.....제대로 반영된거 맞겠지.....
12일 전
익인16
초동누락 반영이나 해
12일 전
익인18
한터랑 화해했다는거지?
12일 전
익인19
뭔가 왜케 뭐 다 넘긴 느낌이지
12일 전
익인21
케타 잘못인거같긴했음 너무 성급했지 그리고 초동 반영 제대로 됐는지 알려줘야하는거 아닌가
12일 전
익인9
사재기 의심 건만 반영 안됐다함 의심건 아니면 걱정 안해도 될듯
12일 전
익인21
아 그래? 그럼 됐네
12일 전
익인22
뭐지.. 되게 법적으로 요구에따라 올린 사과문 같아 뭔 짓응 항거여
12일 전
익인23
그럼 제일 중요한 초동 반영은 어떻게 됐다느거?
12일 전
익인17
사재기 의심건 아니면 다 반영된거라고 한터 입장문에 있었어 의심정황 있는 해당 데이터만 미반영이래
12일 전
익인23
입장이 다시 올라왔었구나 ㄱㅅ
12일 전
익인17
엇 다시 올라온건 아니고 첫 입장문에 해당 데이터만 미반영이라고 나와!
12일 전
익인23
왜 나는 그 대목을 못 찾겠지?...나는 어떤 팬들이 추가적으로 케타에 문의했는데 케타 답변이 이상해서 추가적으로 대응이 다 됐는지 궁금했던거야
12일 전
익인9
23에게
'해당 데이터의 집계'

12일 전
익인32
23에게
네번째 문단에 있잖아 해당 데이터 집계 라고

12일 전
익인23
32에게
그건 봤는데 밑에 케타의 데이터를 전적으로 믿을 수 없다 써서 사재기 의심->케타가 소명 안함->케타 데이터 믿을 수 없음이라 다른 데이터도 반영 안했나 싶어 물어본거 설명 ㄱㅅ

12일 전
익인26
어제 나도 이렇게 이해했었는데 또 어떤 사람들은 케타포 데이터를 전적으로 신뢰할 수 없다라는 부분 보고 다 반영 안한거 아니냐고 뭐 그러던데 뭐지ㅠ
12일 전
익인15
ㄴㄴ 익인 24가 맞음 사재기의심건만 반영안됨
12일 전
익인26
오호 알겠어! 어제 나도 그런거 아니냐고 글 썼었는데 댓글로 아니라는 식으로 막 달렸어가지고 내거 잘못 이해했나 싶었다
12일 전
익인24
케타포가 넘긴 건 중에 사재기 의심건 있음 > 한터는 그거 제외하고 다 반영함 > 케타포 측에 사재기 의심되는건이 있으니 확인할 수 있는 개인정보를 가져와라
이거 아니었어?? 지금 케타포가 확인할 수 있는걸 넘겼다는거야 아닌거야?

12일 전
익인29
한터가 요구한 개인정보 범위를 케타가 오해했다라고 나와있음.
케타 1차 입장문에 나온 개인 정보까지는 아닌거 같고, 사재기 의심 해결하기 위한 정보수준이지 않을까

12일 전
익인24
나도 읽었어!! 어제 뜬 한터 입장문에서 데이터 확인할 수 있는 추가 정보를 달라고 했다고 해서 저렇게 쓴거야!!
12일 전
익인25
그럼 사재기 의심되는건 누구지 수량 안오른 팀
12일 전
익인31
일단 저거 미반영 찬열 팬이 문제제기해서 밝혀진거라고 보긴 했는데
12일 전
익인33
찬열 재현 이 둘아님??
12일 전
익인25
재현은 수량 나중에 반영되었다는걸로 봤는데
12일 전
익인27
ㅋㅋㅋ뭐야
12일 전
익인28
주어 궁금하다 나도 첨엔 한터잘못 같았는데 한터 입장문 보니까 케타 잘못 같았음
12일 전
익인30
ㅋㅋㅌ실화냐ㅠㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인34
양쪽 소통문제였네
12일 전