공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 하이브식 어도어에 반박하는 돌고래 입장문 | 인스티즈

하이브가 뉴진스따라하느라 돌고래측에 여러차례 무비 요청했었구나

카카오 계열이라 내린거라고 진지하게 아는척 하던 사람들 민망하겠다ㅋㅋㅋ

익인1
첫줄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
막줉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 공감된다
12일 전
익인2
뭐라는 겁니까 대체 < 이거 진짜 모든 것을 관통하는 말
12일 전
익인2
막줄도 예술이네 '이래도 또 하겠지' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
ㄹㅇ
12일 전
익인3
아티스트 권리보호라면서 동의없이 연습생시절 영상 푼거는 괜찮나봄 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
하이브 아저씨들 돌고래 뉴진스 협업 따라하고싶어한거 공수치다 으
12일 전
익인5
회사가 어떻게 통채로 수치스러운줄을 모르고 카피만 해대지
12일 전
익인10
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진이랑 뉴진스 열등감 가득한 이유 이해완
12일 전
익인6
얼마나 답답했으면 뭐라는겁니까 대체 라는 말이 첫줄로 나오냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
막줄 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄원서 써서 이러는건지 하이브 뮤비 거절해서 인지 뉴진스 지우기 인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
와중에 하이브 다른돌 뮤비 요청?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
양심 레전드 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뉴진스 지우고 그 자리에 짭진스 넣을 생각이었나보네
12일 전
익인11
신우석 감독님 귀찮아서 반박 안 하실 줄 알았는데 반박문 내주셨구나..감사합니다 진짜ㅠ
12일 전
익인12
진짜 하이브 뭐하세요?
12일 전
익인13
아스날 아조씨ㅠㅜㅠ
12일 전
익인14
첫줄과 막줄 레전드... 아 진짜 이렇게 사람 빡치게 만드는 머저리들은 처음이야
12일 전
익인15
이래도 또 하겠지
12일 전
익인16
와 안 내리면 2배 뜯어내겠다고도 했구나 진짜 깡패짓하네
12일 전
익인16
하이도어 이 입장문 후엔 좀 닥쳤으면
12일 전
익인17
아 진짜 이 이상으로 하이브를 더 싫어할수있을까? 있겠지 ㅇㅇ 그것이 하이브니까
12일 전
익인10
ㄹㅇ.. 이것보다 혐오스러울 수가 있나 했는데 그게 가능함
12일 전
익인18
추이븍ㅋㅋㅋㅋㅋ개쳐맞네
12일 전
익인19
와 ㅋㅋㅋㅋ 내용증명서 맞네
12일 전
익인20
첫줄막줄 대박 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
어떻게 저회사는 갈수록 최악이냐.... 그와중에 입장문 개사이다ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
이미 전에 협의한걸 2배 뜯어낸다고 협박해봤자 법정싸움 가면 하이브가 질텐데 돌고래측에서 굳이 그렇게까지 할 이유가 없으니 더러워서 니네랑 일안해 아는거네
12일 전
익인22
진짜 하이브 진절머리나고 개답답해보이심 ㅋㅋ
12일 전
익인23
진짜 소름돋는다 내용증명까지 보내놓고 교묘하게 안한척 말한거.. 어도어인지 하이브인지 👏
12일 전
익인24
이래도 또 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추해
12일 전
익인25
구구절절 맞말에 보는 내가 다 빡친다 뭐 저런 회사가 다 있어
12일 전
익인26
내가 다 빡친다 와
12일 전
익인27
이래도 또 하겠지 .. 웃안웃
12일 전
익인28
진짜 찐따들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인29
이래도 또 하겠지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
@@@:영상 내리라고 한 적 없다(내용증명을 보내며)
12일 전
익인31
왤케 적을 만들고다니냐 ㅎㅇㅂ는
12일 전
익인32
ㅎㅇㅂ는 신우석감독 상대로 다 밝혀질 일을 거짓말 왜 하는거임 바보들인가
12일 전
익인43
ㅅㄱ입장문 봐봐 들킬 거짓말 밥먹듯이 함 입벌구..
12일 전
익인33
쟤네는 뭔 입장문 낼때마다 구라를 쳐?
12일 전
익인34
그럼 감독을 대하는 대우나 진짜 아티스트를 위한 자신들의 열정을 보여주던지 ㅋㅋ 지들은 오직 돈밖에 모르고 합의 열정 그런거 없으니까. 까이는 거지…사람은 눈에서 다 보인다.. 진심인지 아닌지
12일 전
익인35
뭐라는겁니까, 대체
이래도 또 하겠지
명문이다

12일 전
익인36
개빡치겟네
12일 전
익인37
으 진짜 개싫다
12일 전
익인38
와 하이브 뮤비 제작 의뢰도 했었구나ㅋㅋ
12일 전
익인39
첫줄부터 막줄까지 킬포천지ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개웃김 여기 저기 척지고 망해봐야
12일 전
익인40
아 진짜 미안한데 약간 엄청 명작으로 소문난 포스타입 첫 문단 재질임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐라는 겁니까, 대체

12일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
하이브가 역대급 추함의 집합체인거 같음.
12일 전
익인42
진짜 혐오 그 자체
12일 전
익인43
하이브 윤석열이랑 왜 닮았냐ㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]320 09.15 07:5625880 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 94 09.15 08:113939 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴139 09.15 12:1213848 1
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 09.15 16:003992 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 44 09.15 12:543759 32

추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..