공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하 주기적 쿨타임차서 하이킥 n번째 보는중인데
볼때마다 윤호도 윤호지만 이민용 진짜 그시절설렘 오지심

[잡담] 하이킥때 그시절 이민용 진짜 피지컬이며 수트핏이며 미쳤다 | 인스티즈

[잡담] 하이킥때 그시절 이민용 진짜 피지컬이며 수트핏이며 미쳤다 | 인스티즈

익인1
진짜 이민용 외양이 넘좋음 키도크고 피지컬너무조아서 설레ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
진짜 캐릭터 자체는 쓰레기중 쓰레기지만 그시절설렘 오지심......
12일 전
익인1
난 쓰레기까진 아니고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 결점이 있는 하이킥캐릭터들이 대부분그렇다생각해서 난 그시절 이민용서민정이 최애였엌ㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
ㄹㅇ ㅋㅋ 이민용 아깝다 활동 많이하시지
12일 전
익인3
무심한데 말 개웃기게 하고 가족행사 자주 참여 안해서 사람 애타게 함 ㅠㅠ
12일 전
익인9
애타겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
심지어 핫핑크, 연두색 셔츠 입고 퍼컬 그런거에 구애받지도 않아
12일 전
진심 이상한 니트에 셔츠 레이어드해서 입어도 옷빨잘받음...;
12일 전
익인5
너도? 나도? 나도 지금 하이킥 정주행중… 나 56화본다
12일 전
익인6
나에게 거침없이 하이킥은 낭만~
정주행 하난 채널 심심할때마다 틀어놈 ㅋㅋㅋ

12일 전
진짜 볼때마다 그시절 분위기랑 유행템들 나와서 너무 추억이고 낭만임 ㅜㅜ
12일 전
익인7
ㅇㅈ
12일 전
익인7
저 핏이 사람 설레게해
12일 전
익인8
얼굴 짱작고 비율 좋고 잘생겼어 그때도 좋아했었음ㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
얘 미뇽아
12일 전
익인11
저때 나도 학생이었는데 이민용 젤 조아했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
맞아 ㅜㅜ 무심한듯 툭툭하면서도 다정해서 되게 사람 설레게함
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이재모피자 2시간 웨이팅해도 안아까울까?192 09.14 19:3514604 1
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네144 09.14 07:5926274 13
드영배베테랑1 유아인 vs 베테랑2 정해인 누가 더 임팩트 있어??107 09.14 15:1015443 2
드영배베테랑2 평점 머선 일이야,,,,,?79 09.14 12:139987 0
드영배 나 요즘 윤승아가 걍 너무너무너무 부러움ㅋㅋㅋㅋ65 09.14 13:2721226 6