공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이러고선 의장은 비제이랑 같이 놀고 있고 이게 배임 아니냐 정말 회사꼴 잘돌아간다 

익인1
이런게 대기업?
12일 전
익인2
진심 내 돌도 하이브인데 모두가 탈하이브했으면 좋겠음
12일 전
익인13
22 진짜 제발
12일 전
익인3
돈 떨어진거 다 티내고 다니시는중^^
12일 전
익인4
거지새끼
12일 전
익인4
소속돌들이 돈을 못벌면 말을 안해 다 어디디가 처쓰고 이러는지 머르겠음
12일 전
익인5
이정도면 파산임..
12일 전
익인6
4월에 나온 앨범 럭드를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
엔하이픈 건강챙겨진짜
12일 전
익인8
게임 사업이랑 미국 지사 인수건 너무 손실이 커서. 그것만으로 모든 돌들에게 민폐인데...
만회는 못 시켜줄 망정 그걸 오히려 뺑뺑이 시키고 있는 거잖아

12일 전
익인9
소속 아티스트 몸 갈아서 채우겠다 이거네
12일 전
익인10
거지회사 거지야거지 자기가 잘못한걸 돈없어요사주세요 이걸 싸가지없이 내가 내준다 사라 이러고있으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가사냐고 빨리 망하기나했으면
12일 전
익인11
그니까 돈되는걸 왜 다 쳐내냐고 그정도 재능이면 적당히 하라고 악마의 재능수준도 아니고 꺼지라고
12일 전
익인12
감도 없고 게임 업계에서 버림 받은 임원들이 뭔 게임사업을 또 한다고 나대서 아티스트들이 개고생해서 번 돈 다 날리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
그리고 뉴진스 민희진이 앞으로 벌어들일돈도 엄청났을텐데ㅋㅋㅋ 복을 지들 자존심 때문에 발로참 하이브 니들은 망하는게 맞다 내 본진 제발 탈하이브 했으면
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]287 7:5621234 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 87 8:113106 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴81 12:127836 0
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003628 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 40 12:542731 30