공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
호감인 타팬은 많겠지만 여기에 뉴진스팬이 많긴 무슨 대체 뭘 보고 화내는거임 혼자 익명이 풀려서 보이나 갤로 돌아가라 좀

익인1
글고 지금 팬인지 아닌지가 뭐가 중요하지 핀트 못잡고 나댐
12일 전
12일 전
댓 쓸 시간에 갤로 돌아가라고....
12일 전
익인2
애초에 인티는 남돌팬이 대부분임 ㅋㅋㅋ 하
12일 전
12일 전
익인3
아니 그리고 지금 이 상황에 뉴진스 응원을 안 해주게 생겼냐? 뭐가 그렇게 아니꼬운건데
12일 전
익인3
뉴진스도 여기서 별 억까 다 당했다고요
12일 전
익인4
22 아니 측은지심이라는 게 없나?
12일 전
ㅎㅇㅂ랑 뇌를 공유하는게 아닌 이상 이해불가
12일 전
익인5
진짜 분위기 파악 못하고 뉴진스팬 머리채 잡는거 너무 웃김
12일 전
ㄹㅇ 그리고 팬 따지는것 자체가 너무 논점 벗어난 이야기라서 헛웃음나옴
12일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋ 왜 저분들은 하이브가 불리할 때만 처 들어오시는 거야? 제발 좀 ㄲㅈ
12일 전
저럴수록 돈을 더 주나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가 대체 어떻게 귀신 같이 오는겨 이쯤되면 뉴진스팬 하이브 팬임 ㄹㅇ
12일 전
익인7
지들끼리 허공에 펀치날리고있어...ㅋㅋㅋ
12일 전
우린 하이브의 입벌구+언플에 대해서 이야기하고 있는데 쟤네들만 뉴진스팬 중얼중얼 ㅋㅋ....
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거257 09.15 19:5214747 0
드영배너네 설레는 남주 누구있어?98 09.15 23:443419 2
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 77 1:271001 0
비투비입덕계기 얘기한 김에 투표해보장 51 09.15 17:011554 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 59 09.15 22:171148 0