공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

는 내가 좋아하는 언네임 민수

엔시티 라스타트 민재 맞음

얼마전 트위터에 주둥이님이랑 같이한 방송에서 긁혔다는 표현써서 악플 달린 그 아이 맞음ㅠㅠ

우리애가 팬들이랑 소통을 얼마나 잘하는데, 진짜 잘 알지도 못하면서 욕하는거 보고 너무 속상했어ㅠㅠㅠㅠ

[잡담] 아직 데뷔도 안했는데 소통하러 매일 오는 연습생 어때? | 인스티즈

[잡담] 아직 데뷔도 안했는데 소통하러 매일 오는 연습생 어때? | 인스티즈

사진 보면 알겠지만 두달 통틀어 안 온날 3일밖에 없는데...

연습생인데도 이렇게 소통 잘하는데, 데뷔하면 얼마나 소통 잘할까 기대되!!!!!!

저기 안 온날 감자튀김은 팬덤 이름이 감튀단이라 감자튀김이야!

팬들이 민수가 흙감자닮았다고 팬덤명 감튀단으로 했어

심지어 팬덤 팬들이 트위터에 투표했는데, 그것도 서치 다하고 있었던 민수ㅠㅠ

아직 데뷔도 안한 애한테 진짜 알지도 못하면서 단편적인 부분만 보고 욕해서 너무 속상해

이 글은 우리 애 그런애 아니라고 얘기하려고 쓰는거 맞음

오늘 올린 공트에 인생네컷 마지막 컷에 야무지게 감자튀김 이모티콘까지 넣어서 팬들하고 찍는 것처럼 완벽하게 만들어줌

다들 우리 민수 하세요!!!! 진짜 실망 안시킬거임

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025575 20
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?133 09.17 17:134733 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들90 09.17 22:476114 2
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?77 09.17 20:554159 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.19 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 996 09.17 20:01770 2

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위