공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
개수만 무한확장 + 자리잡는데 시간걸림 이슈로 그 사이에 차기 데뷔하고도 남았을텐데 계속 미루고 미루다 개수만 쫓아내고 무한확장 끝내고 데뷔시키고 이제 군백기 시작되니까 듣도보도 못한 1년 8컴백 시키고 진짜..ㅅㅈ때부터 드릉드릉하던 무한확장 진짜 다신 보고싶지 않다 제발 어느 기획사도 하지 말자 혹시 문제된다면 말해줘 

익인1
차기라는게 없고 걍 다 글로 들어가는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
근데 그 1년 8컴백이라는거 너무 억지잖아
12일 전
익인3
내가 그래서 이수만을 싫어해 스엠도 싫어해
12일 전
익인3
+성찬 쇼타로 3년 수납
12일 전
익인4
?? 1년 8컴백 부분은 뭔소리지...군백기때문이란것도 ㅈㅂ들이 주장하는건데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 신인때 공격적으로 프로모 하는거지
12일 전
익인6
1년8컴백주장러 또왔네
그리고 코로나영향도 개컸는데 그이유는 왜쏙뺌

12일 전
익인7
애초에 그 미룬거 새 유닛 나올 예정이였는데 코로나랑 수만리 쫒아내느라 늦어졌던거 아님?
12일 전
익인8
코로나랑 3.0사태 때문이지 뭘 제발 타그룹언급좀 그만해라
12일 전
익인9
이게 뭔말이야? 1년 8컴백 주어가 어디임?
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]287 7:5621234 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 87 8:113106 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴81 12:127836 0
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003628 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 40 12:542731 30