공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

세븐틴은 예판 안열고 지난 앨범 럭드 받고 유닛포카 끼팔하고

투바투는 6년동안 안하던 유료소통 갑자기 시작하고

엔하이픈은 투어 뺑뺑이에 250만원짜리 투어패키지 상품 내고

ㄹㅇ 뭐하누...쟁반 노래방 하고 싶네 

익인1
나는 플라잉체어 시키고 싶음 들 진짜
12일 전
익인2
그냥 망했으면..ㅎ
12일 전
익인3
가수들만 아깝
12일 전
익인4
솔직히 본문 그룹들 ㅇㅈ
12일 전
익인5
걍 망해라. 저게 기업이냐
12일 전
익인6
쓸데없이 신인은 많이 내서 적자나고 위에서 돌려막고 개짓거리한다
12일 전
익인7
콘서트에서 앨범에 미공포 끼팔하는것도 개별로임
12일 전
익인8
ㄹㅇ 개짜증남 안살거임 ㅋㅋ 수금하려고 하는거 뻔히 보이는데 누가 사냐
12일 전
익인9
혹시 그룹 이름 나란히 적어놓고 사다리타기 한 거 아니…지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
하이브 이런소리 듣는다고 기죽지말고 그냥 죽어
12일 전
익인12
다른 그룹은 호텔이랑 묶은 패키지 없음?? 이거 첨 아닌데
12일 전
익인12
컴백한다고 했다가 ㅋㅋㅋ 기사 지우고 실물 앨범 컨포 하나 짜리로 내서 판 것도 괘씸함
12일 전
익인16
우리 올해 처음했고 가격도 그정도 아님
12일 전
익인12
오 지금 찾아보니까 이건 다른 소속사에서도 하네... 가격은 보통 백만원 대라 하이브가 더 비싸고 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 다른그룹 하능거는 알고 있는데 일단 저가격은 아냐 ,,,,
12일 전
익인20
몇그룹 했었는데 저정도 가격은 처음 맞을걸??
12일 전
익인13
엥? 엔하이픈 얼마전에 투어 끝났다고 하지 않음???
12일 전
익인3
담달에 새 투어 또한대
12일 전
익인13
????????????????????????? 진짜 아티스트를 무슨 겜캐릭터로보나
12일 전
익인3
심지어 막콘 끝내고 그나라에서 아직 돌아오지도 않았는데 저 공지냄
12일 전
익인26
미쳤다 진짜?
12일 전
익인3
내가볼때 돈에 미친거맞음
12일 전
익인14
저 그룹들이 돈벌어오면 회사는 그돈으로 누구 사재기나 시켜주고 앉음,.ㅋㅋ
12일 전
익인31
와 ㄹㅇㅋㅋ 돈이랑 서포트는 딴데쓰잖아ㅋㅋ
12일 전
익인37
ㄹㅇ그래놓고 내리사랑 바라는게 양심뒤짐 그돈으로 저세그룹들 밀어주긴커녕 신인들 바이럴 사재기에 돈쓰는거 다아는데 꼴도보기싫음
11일 전
익인38
11일 전
익인15
돈 돈 돈
12일 전
익인17
회사 상황 안 좋은거 뻔히 아는데 저러니까 더 사주기 싫음 대놓고 수금하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
가수만 불쌍
12일 전
익인19
진짜 죽어...... 아 스트레스 받아
12일 전
익인21
진짜 가수들만 이미지 소비 심하게 되고 개짜증남 하이브
12일 전
익인22
엔하이픈은 인권유린 수준이던데
12일 전
익인23
아무리 이윤남기는 장사라지만 진짜 상도가없네..
12일 전
익인24
개.저들이 쓸데없는 게임에 표절버추얼만 안만들어도 돌들이 이고생은 안하겠다
12일 전
익인25
와.. 에바다
12일 전
익인27
과금유도 개심한 게임이랑 하는짓 똑같애 근데 게임은 삭제하면 사라지는 코드 몇줄일 뿐이지만 아이돌은 인권있는 사람이라는 걸 생각조차 안함
12일 전
익인28
팬들 불쌍해
뭐든 적당히 해야지

12일 전
익인29
이제 눈치도 안보고 대놓고 돈 내놓으라고 땡깡 놓는거같아서 기분 개더러움
12일 전
익인30
본문 세 그룹 진짜 고생이 많아ㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인31
웃긴게 분위기는 회사가 다 망친거면서 지들이 엔터라는 자각이 없어
12일 전
익인32
셋팬덤 연합해서 뭐라도 해야되는거아니냐…개이브진심
12일 전
익인33
우리 앙콘 공지 떴는데 앙콘이 마지막이 아니라 더 있는 거 같음 ㅋㅋ..
12일 전
익인34
진짜 죽이고싶어ㅜ 너뮤싫어ㅜ
12일 전
익인35
저 세 그룹만 그러는거 개웃겨 다른 그룹도 좀 그렇게 해보던가 ^^
12일 전
익인36
진심 개빡침 미의회사
12일 전