공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
전혀 아니라고 생각함 하이브에 있는 모든 아티스트들, 소속사들도 경각심 가져야 될 문제라고 생각함.. 

아무 잘못 없는 그룹도 이렇게 찍어 누를려도 하는데
재계약 안 한다고 하면 얼마나 쥐더새도 모르게 언플질 할까

익인1
이런일 다신 없었으면 그냥 없어야 돼
13일 전
이번일이 이대로 계속 쭉 가면 얘넨 그러고도 남을 일임 그러니까 이번 일 무시하지 말고 계속 관심 가져야돼
13일 전
익인2
그냥 수틀리면 다 조져놓을거같음 솔직히....
13일 전
익인3
소속돌들 제계약 시즌 진짜 공포일걸
13일 전
익인4
다른 광고업계분들도 조심하세요 하이브한테 찍히면 이렇게됩니다~
13일 전
솔직히 광고업계가 하이브 눈치 보는게 아니라 하이브가 광고업계 눈치 봐야 하는 상황임 ㅋㅋ… 지금 그거 싹다 무시하고 개싸움 만들고 있는거야
13일 전
익인4
ㄹㅇ 난 그냥 비꼬는중 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 추이브 뭘믿고나대 걍 믿을구석조또없는데 뇌빼고 발악하는중인듯
13일 전
익인5
재계약 시즌때 진짜 공포일듯
13일 전
익인6
수틀리면 다 망칠거임 ㅋ 다른 아티들은 안전할거 같음? 디패랑 렉카에 나서서 뿌릴긋 ㅋㅋ
13일 전
익인7
그니까 타팬인데 지금도 딱히 소비 안하지만 팬들이 나서서 안전이별을 위해 불매 하자고 나서주면 같이 목소리낼 의향있음 난 무엇보다 음원음반의혹 좀 한번이라도 털고 싶음 너무 고였어 판이 거기 그룹 팬들이 안하면 이거 절대 해결안될 거 같은데 돌들만 재계약때 갈릴듯 이미지나 정신적으로나 렉카 굴리는거 봐
13일 전
익인8
지금 저러는 것도 다른 레이블에 보여주려고 하는 것도 있을 듯
13일 전
익인5
22 딱 이 생각 선례를 남기는거지
수틀리면 이렇게 되니까 알아서 기라고

13일 전
익인9
이번에 역바 하는거 보니까 진짜 무시무시하더라
13일 전
익인10
다들 한켠에 그 생각 품고있음
13일 전
익인12
22 재계약 시즌에 시끄럽겠구만
13일 전
익인11
ㄹㅇ 내 돌 하이브 중에서도 본진 레이블인데 걱정되기 시작했다고 쟤네 안 망하냐...망하고 뉴진스 어도어 놔 줘 내 돌도 놔줘
13일 전
익인13
ㄹㅇ 지들 맘대로 안하면 바로 ㄴㅈㅅ랑 ㅁㅎㅈ한테 한것처럼 몰아갈걸
13일 전
익인6
당당 방탄한테 머리컸다 재계약도 변호사없잉 ^^
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네349 0:2832409 7
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은175 9:5018702 8
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 88 0:101718 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 71 09.16 22:133043 0
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 59 09.16 23:362203 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..