모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
왜 비주얼멤 춤멤한테까지 보컬실력 요구하는지 모르겠음 보컬포지션인 멤버가 제역할 해주면 되듯이 비주얼멤 춤멤도 비주얼이랑 춤으로 제역할 하고있는건데 좀 음치면 어떻다고 

익인1
머래
12일 전
익인2
그래
12일 전
익인3
맞아 잘할필요는 없는데 기본은 해야지
12일 전
익인3
막말로 아이돌 가수아니고 래퍼나 댄서임?
12일 전
익인4
음치는 에바지
12일 전
익인5
음치는..그렇구나
12일 전
익인6
본업이 가수니까 댄스만 하고싶은 거였으면 댄서를 하면 되고 얼굴만 이쁘고 잘생길거면 모델이나 인플루언서를 했어야지
12일 전
익인7
기본은 하자 정도
12일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정당화 얼굴만잘생긴애들은 널렸음
12일 전
익인9
그럼 댄서지
12일 전
익인10
뭐야 그럼 댄서를 해야지
12일 전
익인11
난 음치몸치만 아니면 흐린눈 ㄱㄴ임 애초에 비주얼을 더 봐서..
12일 전
익인12
얘 어그로 같은데ㅋㅋ
12일 전
익인13
나도 같은 생각이야
그리고 이미 인기 많은 음치들이 많아
여기서 아무리 실력 이야기 해봤자

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..