공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
신우석한테 뭘로 고소할건데 애초에 ㅇㅇ 할것도 없음 지네 직속 사람도 아님 뮤비 감독도 아님 (어차피 뉴진스만함 다른 사람 관심도 없음) 광고로 잘나감

사람하나 잘못 건드렸어 민희진은 대표지만 여긴 관련이 없잖아

익인1
아니야 건드릴꺼야 고소 협박도 하던데 제발 더 건드려줘 하이브 망가지는 거 볼거야
12일 전
익인2
상식적으로 생각해서는 예측 불가 ㅋㅋ
12일 전
익인3
이번에 인스스 올리는 거 정도는 신우석감독님도 변호사와 상의하신 선에서 올리지 않았을까..? ㅠ ((고소 안돼..))
12일 전
익인4
해도 감독이 증거 다 있어서 이겨
12일 전
익인5
이거저거 그냥 막 해대는거같아
송사로 구찮게하자

12일 전
익인6
상식밖의 일만 몇달째라 모르겠다...그래도 맞설만한 사람이라 다행임
12일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ민희진이었으니 지들이 맘대로 협박 할 수 있었지(물론 재판에서 개처발렸지만) 신우석은 애초에 엔터업계도 아니고 미련도 없는데요?
12일 전
익인9
12일 전
익인8
돌고래는 하이브랑 엮인 계약도 없고 카톡 털릴일도 없고 하이브가 뭘 할 수 있는데
12일 전
익인10
민희진은 뉴진스때문에 참은거지 신우석이 꿇릴게 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]299 7:5623097 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 90 8:113470 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴113 12:1210381 1
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003766 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 42 12:543204 31