공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
신곡나왔다고 좋아하는거 개신기하다 

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
익인2
엥 ㄴㄱ??
12일 전
익인3
ㄴㄱ?
12일 전
익인4
온ㅇㅠ
12일 전
익인5
주어 뭔지는 모르겠는데 개별론데
12일 전
익인6
다른곳에서 다 언금당해서 여기에 팬이 몰려있다고 본듯??
12일 전
12일 전
익인6
막댓사수 꼭 한다고 봤음 벌써 몇명 온듯..
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
단상위에서 춤추는 여성의 다리를 두차례 ?
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
이게 무슨ㅋㅋㅋ 만취해서 교통사고나면 만취니 봐주자 수준

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
여자가 고소취하한거잖아

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
하지만 클럽에서 술취해서여자 다리 두번이나 만지고 신고당한건 변하지않죠?

12일 전
익인8
이런글쓰는 너같은사람도 싫어 너가 필터링하세요
12일 전
성추행한 가수 글을 쓰지마.. 불쾌해
12일 전
익인9
마플 붙여
12일 전
익인9
판 까는거 진짜ㅋㅋㅋㅋ아까부터 노래 좋다는 글에 꾸역꾸역 댓 달더니
12일 전
그거 너야? 니가 글 파래서 팠어
12일 전
익인9
나 아닌뎈ㅋㅋㅋ마플 붙여
12일 전
익인10
난 싫어
12일 전
익인12
싫은거에 관심 주는 너도 참 한가 하구나 싶어..
12일 전
익인13
걍 아이돌에 환장한거지
12일 전
익인14
여기 팬들 개많어
12일 전
익인14
다른 데는 전부 다 언금당해서 여기 팬들 다 모여있잖아
12일 전
익인15
쉴드도 진짜 한결같네
12일 전
익인16
이 글에도 팬 많은갑당
12일 전
익인17
와 쉴드치네
12일 전
익인18
싫어 진짜 ㅋㅋ
12일 전
익인19
응 니들 말대로 팬 많아 그니까 마플 좀 붙이고 얘기해
12일 전
익인19
누굴 싫어하는데에 이렇게 열심히 에너지 쏟는게 안타깝다 그냥
12일 전
넌 성추행한 사람 싫어하지 않는가봐
12일 전
익인19
그래서 범죄자야? 아님
탈덕한 사람 안말림 탈덕 이유 충분함
근데 난 범죄자도 아니고 고의로 한건 아니니까 밑댓처럼 죽일놈은 아니어서 응원하는거야
니 인생 살아 제발 그래봤자 니가 까고 싶어 안달난 애는 억벌어서 잘만 살아

12일 전
익인20
만진거 사실 여자분 기분나쁜거 사실 고의성 없는거 사실
내기준 으이구 왜그랬니 한심하긴 하지만 죽일놈 파렴치한놈은 아니라서 계속 좋아함

12일 전
익인23
사실 나도 이 마음이긴 함
12일 전
익인21
난 약간 빠져나갈 여지있는 변명가능한 성관련 사건은 돌판반응이랑 대중반응 다른것같음
12일 전
익인22
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
이러니까 성범죄가 끊이질 않는거야 인티 또 성범죄 언급했다고 성차별로 지우지마라
12일 전
익인24
현실에서 일어나면 누가 그 사람이랑 연 계속 이어감? 연예인이라고 계속 좋아해주는 사람들은 현실 성추행도 오냐오냐 넘어가줄건가?
12일 전