공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그래서 기대됨 1차2차 기자회견에서 케이팝 얘기 잠깐한것도 짱잼이였는데 100분동안 얼마나 잼날까

근데 문제는 하이브가 또 해임까지 됐는데 자기네 아티스트 언급 했다고 뭐라뭐라 또 할까봐 걱정 ㅋㅋ

익인1
자기네 아티스트는 무슨
13일 전
익인2
케이팝 주제니까 뉴진스 제작이야기는 당연히 나올거라 생각함
13일 전
익인3
스트리밍 꼭 봐야징
13일 전
익인8
헐 스트리밍 해 줌??
13일 전
익인9
유튭 ㅇㅇ!
13일 전
익인8
헐 고마워 꼭 봐야지
13일 전
익인3
ㅇㅇ 생중계 해준대
13일 전
익인8
고마웟!!
13일 전
익인4
커리어인데 그걸 부정하는 건 ㄹㅇ에바 이미 에바시긴 하지만
13일 전
익인5
현카 강의하는 걸로 또 주주간계약 해지 정당성 주장할거 같아서 짜증남 얼마나 또 꼬투리 잡을지
13일 전
익인6
그날 기사 드럽게 많이 뜰 듯 하이브는 쫄려서 중계영상 보겠나 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
딱 봐도 지자랑 뉴진스 자랑 실컷 하다 올 것 같은데 도둑이 제 발 저린다고...
13일 전
익인9
현카에서도 기자들 더 부를까 고민이래
그래서 하이브가 ㅈl랄 떠는건 걍 먹ㄱ 하면 될듯 ㅋㅋㅋ

13일 전
익인7
기자회견해?
13일 전
익인10
ㄴㄴ 강연
13일 전
익인9
현대카드 강연이야
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?392 09.16 13:5925220 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니165 09.16 12:3933537 1
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:335990 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 68 0:10777 21
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 54 09.16 22:131513 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..