공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

(아직 레코딩 다 못봄)

아니 진짜 왤케 귀엽고 멋지지 바부작즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
개멋있다
13일 전
익인13
13일 전
익인17
13일 전
익인2
와 설렌다
13일 전
익인3
영앤리치스윗버니가 내 토끼라니
13일 전
익인4
와우ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 예약까지 해달라는거 왜케웃김
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
아니 뭐야 사부작즈ㅠㅠㅠ
13일 전
익인6
짜증나냥좋아
13일 전
익인7
라식선물 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다ㅏㅏ
13일 전
익인8
와 진짜 좋은선물이다...(다른게 안좋다는게 아님..)
13일 전
익인10
진짜 형아같애ㅋㅋㅋ친형제무드 대박ㅋㅋ
13일 전
익인11
엔시티는 되게 실용적인 선물 같은 거 해주는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
도영이가 유독 필요한거 말하면 그거 해줄게 스타일인거 같애 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
평소에 기억해뒀다가 필요한 걸 해주는 거 같더라고
13일 전
익인14
마자 세심해..
13일 전
익인12
진짜 이 둘은 넘 친형제 바이브..
13일 전
익인15
아앙둘다귀여ㅡ어
13일 전
익인16
나도 시켜조
13일 전
익인18
와우 진짜 가족이네...멋있다
13일 전
익인19
사부작즈에서 바부작즈된거야?!?
13일 전
아닝 그냥 팬들이 귀여워서 바꿔불렁 짜부작즈 바부작즈 울보작즈 등등 그냥 내가 바부라는 말을 쓰고싶었어 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
패트와 매트? 그런 결 같아(아니라면 미안합니다) 전에 콘서트에서 둘만 리프트 안 내려가서 엄청 웃겼거든. 그때 진짜 바부작즈!
13일 전
익인20
나도 시켜죠 도영씨
13일 전
익인21
저 둘의 대화가 묘하게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
13일 전
익인22
저러고 한달정도 후에 한거 보면 진짜 같은데
13일 전
익인23
와 영앤리치
13일 전
익인24
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
도영아...도영이의지인이되고파
13일 전
익인26
도영.. 멤버들,지인들한테 쓰는게 더 많겠다…
13일 전
익인27
므…찌다
13일 전
익인28
라식시켜주께~ 하는거 설렌다
13일 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋ 라식 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
ㅣ진짜 형아 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 뎡이 라식한 곳에 예약 해준걸까ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인31
도영 내 지인해줘라
13일 전
익인32
바부작즈
13일 전
익인33
진짜 너무 가족같은 이 느낌 뭐야 감동ㅠ
13일 전
익인34
ㄱㅇㅇ
13일 전
익인35
진짜 형제같닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아🫠🫠
13일 전
익인36
사부작즈 서로 편해서 그런지 더 유난히 실용적인 선물을 주고받는느낌 ㅋㅋㅋㅋ 정우가 집돌이 도영이한테 스텐바이미 해주고 도영이는 정우 라식해주고 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인37
진짜 형제같아..🥹
13일 전
익인38
진짜 ㅋㅋㅋ둘은 찐형제같아
13일 전