공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N홍경 N연준 N숕넨 N미야오 To. 웨이크원
신설 요청 l To 소속사
l조회 117l
애들이 만든 각각 버전있자나! 쩝쩝박사들 혹시 있으면 몇개 추천해줄수이썽? 일단 오리지널도 나한텐 너무 매워서 매튜버전은....고멘나사이....덜 매운버전으로 해먹어보고시픈뎅 태래가 만든 순두부버전 괜찮나? 그 한창 유행햇던 순두부ㅇ라면 안먹어봐서 무슨맛인지 모르겠엉 ㅋㅋㅋ 

글쓴콕   글쓴이가 고정함
혹여나 오늘 힘들었거나 슬프거나 괴로웠던 콕들아! 매운 틈새라면 먹으면서 스트레스 풀자!! 오늘 우리애들 4집 활동 음방 첫1위한 날이니까 야식 한번쯤은 괜찮자낭! 같은 마음으로 우리애들 위해서 노력하고 마음써줘서 고마웡♡ 가능하면 항상 행복한 마음으로 덕질하자!
12일 전
콕1
ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 안 해봤는데 아까 건욱이가 라방에서 틈새로 한 짜파구리같은거 맛있다고 했어
12일 전
글쓴콕
틈새구리! 여기에 치즈랑 계란 후라이 넣으면 너무 맛있겠자나!
12일 전
콕1
사실 짜파틈새가 맞지롱😋
12일 전
콕6
틈새구리 해봤는데 맛있어 약간 짜장면에 고춧가루 팍팍 뿌려먹는 느낌? 사천짜장?느낌이야
12일 전
콕2
규빈이가 끓인거였나 치즈넣은거 맛있어 나 이렇게 자주먹어
12일 전
글쓴콕
치즈라면 좋지! 근데 워낙 매워서 두장이상 넣어야할거같앜ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
콕2
난 우유도 넣어...
12일 전
콕3
ㅇㅇ 태래처럼 순두부 넣어 먹었는데 진짜 맛있어
12일 전
글쓴콕
그랭? 내일 마트들러서 하나 집어올까봥ㅋㅋ
12일 전
콕4
콩나물 넣고 순두부에 계란한개 파송송 양념은 3분의2만 넣음 신라면 맵기정도 나옴
12일 전
글쓴콕
완전업글버전이네! 스프 덜넣어도 밍밍하거나 그러진않아?
12일 전
콕4
내 입맛엔 밍밍하진 않았음 다 넣음 매워서ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
콕5
나 치즈 2~3개에 계란 넣어서 먹는데 맛있어서 자주 먹어 치즈 많이 넣어야 치즈 라면 느낌이 나면서 맛있어
12일 전
글쓴콕
위 콕말대로 우유를 넣거나 치즈를 많이 넣어야게따!!
12일 전
글쓴콕   글쓴이가 고정함
혹여나 오늘 힘들었거나 슬프거나 괴로웠던 콕들아! 매운 틈새라면 먹으면서 스트레스 풀자!! 오늘 우리애들 4집 활동 음방 첫1위한 날이니까 야식 한번쯤은 괜찮자낭! 같은 마음으로 우리애들 위해서 노력하고 마음써줘서 고마웡♡ 가능하면 항상 행복한 마음으로 덕질하자!
12일 전