공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

집와서 잔업겸 작업할때 유튜브틀면서 하는데

그 재현 카더가든 나온거랑

도영 무슨 팬이 행복해서 막 우는거랑

지금 알고리즘이 뭘 어캐타는건지 모르겠는데 

인스타론 쟈니님 팬이랑 30대 어쩌고 이야기하는것까지 덕분에 이틀내내

설계마무리 못하고 계속 엔씨티만 찾아보는중 조졌네이거

나 내일 클라이언트 미팅있는데 ㅜㅜ하

익인1
아기칠푸딩 어서와💚
12일 전
익인1
🔒 칠푸딩들아 빨리 영업하자
12일 전
내가 20대후반이라 이제 아기가 아니긴한데 대신 돈은 화끈하게 쓸자신있다ㅋㅋ진짜 갑자기 너무간만에 돈쓰고싶어지네
12일 전
익인1
미쳤다 부러워.....
아니? 나이 상관없이 입덕한지 얼마 안됐으면 아기칠푸딩이야 크크
어서와 어서와!!!!!!!!!!!!!!!!

12일 전
황송하네 진짜ㅜㅜ 그리고 삐그덕 진짜좋아 노래
갑분 칭찬ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인1
그치!!! 나도 이번에 노래듣고 아 이건 됐다 했잖아.....
127 잡은거 절대 후회 안 할거야!!!!!!!!!진짜 너무 좋아 ㅎ흐하하하핳

12일 전
익인2
어서와 출구없어.. 즐기쟈!!!🥹💚
12일 전
익인3
웰컴💚 근데 즈니야 엔시티얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔씨티 강렬하다!!
12일 전
아ㅋㅋㅋ엔시티야? 미친 미안ㅜㅜ아오 부끄러
12일 전
익인3
아니야 ㅋㅋㅋ 어서와용💚💚
12일 전
익인4
ㅎ.,ㅎ
12일 전
익인5
어서와 즈니야💚💚
12일 전
익인6
어서와 💚
12일 전
익인7
환영합니다
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥(레드카펫)

12일 전
익인8
어어 환영해!! 궁금하거나 필요한 거 다 물어봐💚
12일 전
근데 엔시티는 어디서 정보를얻어? 나 인티 연예인방도 잘안와서
일상방에 있거든 궁금!! 나 지금 유튜브랑 인스타로 보고있긴해

12일 전
익인8
움...일단 회사공지는 위버스랑 트위터 공계에 올라오고 떡밥은 보통 트위터 넴드분들이 아카이빙 해주셔!! 팬들이 큰방에 가지고 와서 놀거나 엔시티독방쓰는 즈니들도 있고
12일 전
익인8
위버스는 꼭 가입하고 트위터 계정 구독계라도 하나 파는 게 빨라
12일 전
익인8
이건 해외계정인데 거의 모든 127 소식 다 올려줘 https://x.com/127CENTRAL?t=lPeddY0OTwNqFhsd8Mk19Q&s=09
12일 전
오오오오 고마워 할거많다 어플깔란소리지?
잠만찾아보고올께

12일 전
익인9
해보자고
12일 전
익인10
나도그래 갑자기 엔며들어서 시즈니됨
12일 전
카더가든 재현보고 맥북 뿌술뻔... 개잘생겼다진짜 후
손목터널증후군이 싹다 치료될뻔했어요

12일 전
익인11
https://instiz.net/name_enter/89112853 시즈니 컴온컴온 한번 읽어보샤요
12일 전
오옼 이런것이 있다니 좋아!! 정독하고올께
12일 전
익인12
나도 올해 입덕인데 쓰니처럼 부정하다가 유튜브 들어가니까 죄다 엔시티라 그냥 입덕함 ㅋㅋㅋㄱㄲ
12일 전
나 지금 카더가든 때문에 현망진창이야 우리회사엔 왜 저런이벤트안해.....? 유튜브가 엔시티로 스며들기 시작했어
12일 전
익인13
아 여기 나랑 같은 사람 있네...ㅋㅋㅋㅋ내가 엔시티라니...
12일 전
내가.. 엔시티라니 진짜 세상에..
12일 전
익인14
나도 도영 솔앨 입덕인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 영상 뭔지 알아 도영이랑 그림 그리는 팬이랑 만나서 서로 응원하면서 막 우는거 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꿈뻑꿈뻑 보다가 깊게 빠져들었다 당연히 지금 거대 엔시티의 바닷 속 플랑크톤이지만 열심히
알아가는듕

12일 전
어 맞아 그영상이야 ㅋㅋㅋ새벽 감성으로 그팬분이랑 도영보고 으웅~ 따라서 막 몰입한거 뭔지알지? ㅋㅋㅋ그리고 꺼진모니터앞에서 나자신 지금 엔시티영상보고 이렇게나 과몰입한다고? 현타옴
12일 전
익인15
야 나두 20대 후반에 엔씨리 입덕함^^ 같이 즐기자 나도 삐그덕 직전에 입덕했다 이거에요 위버스 가입한지 한달두 안됨
12일 전
오 진짜? 갑자기 자신감생김ㅋㅋㅋ뒤늦게 내가 주책인가 민폐인가 글쓸까말까 고민했는데 좋은 댓글많이달아주니까 기분좋다
12일 전
익인15
아냐 같이 즐겨보자구 늦게 입덕하니 볼 것도 많다 이거에요
12일 전
익인16
나도 내가 엔시티요..? 하고 있어 아직도 오프 가면 스스로 낯설어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
새끼칠프 환영해!!!
12일 전
익인18
조졌네 이거< 나 입덕신내림 받았을때 생각나서 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋ 나도 127 늦덕이라ㅋㅋㅋ
12일 전