공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김도영 김도영 만나줘 제발 | 인스티즈 

한국시리즈 진출하면 제발 시구 기원함 

익인1
나도 둘 다 좋아해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김도영 시구 김도영 시타 왜 안되는데!!!!!!
12일 전
이거 왜 안되는데 정말..... 심재학 일해라
12일 전
익인1
재학아 열일해 제발!!! 아님 시온군 시구 진행시켜!!!!!!!
12일 전
익인2
와 나 도영군 얼굴 처음봐 이분이 그 유맹하신 갸도영이시구나
12일 전
울 도영도 꽤나 미소년이라구여
12일 전
익인1
저거 지금보다 더 어릴 때 찍은거야 지금 젖살 많이 빠졌는데 걍 남자 다 됨ㅋㅋㅋ
12일 전
헐 그렇구나.... 나도 트윗에서 짤줍한거라 ㅋㅋㅋㅋ 최근인줄
12일 전
익인1
아직 도영이 인스타에 저거 있을걸? 참고로 누님들이랑 같이 만나서 놀 때 찍은거야
12일 전
와 나는 왜 도영이 누나 아님....?
12일 전
익인1
글쓴이에게
그르게.. 나도 도영이 누나하고 싶다 흐흑

12일 전
부럽다 도영이 누나 나도 하고싶다...

12일 전
익인3
갸도영님 얼굴은 처음 보는데 한 외모하시구나
12일 전
12일 전
익인4
엔시티 도영이 가을야구에 시구와서 갸도영 만나면 되겠다 재학아 스엠아 듣고있니!!!!!!!!!
12일 전
12일 전
익인5
내 최애들의 만남 기쁘다.
ㄴ아직 안 만났다구요

12일 전
아직 안만났구여.... 흑흑
12일 전
익인1

최근 도영이 인터뷰 영상 놓고 간다 도영이는 일단 야구를 진짜 잘하는 어린 선수야.. 에브리데이 플레이어라 매일 볼 수 있음❤️💛

12일 전
아냐 기아 3번만 우승 더 시켜주고 가자
12일 전
익인6
김도영 김도영 원해
12일 전
12일 전
익인7
한국시리즈도 시구 가능해??
12일 전
ㅇㅇ 그럼 코시에서 시구하면 그냥 분위기부터 다름 그래서 대통령들도 코시에서 시구 많이하러 왔을걸
12일 전
익인8
김도영이 ㅇㅅㅌ 말하는거지?? ㅌㄹㅈ에도 있어서
12일 전
와 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도영 진짜 이름 흔하긴 하구나
12일 전
익인8
난 트도영이 나이도 동갑이라 궁금했거든 둘 조합도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인9
이 둘 만나서 ㄹㅇ 머라도 해줫음 좋겟다 젭알요
12일 전
12일 전
익인9
잠간만 근데 갸도영님 왤캐 애기여?
12일 전
익인9
공...삼....?공...삼...?
12일 전
그것은 갓기기때문.... 얼라임.....
12일 전
익인10
애기애기하시다
12일 전
12일 전
익인11
도영아니땀시살어야..
12일 전