공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니 얘들아 연기가.... 진짜 너희를 정말 사랑하는데 내 사랑이 이것까진 감싸주진 못했다 오글거리는거 잘 못보겠슴ㅋㅋㄲㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘겨서 마지막에 퍼포만 봐 모든 게 그걸 위한 빌드업이었음
16일 전
익인2
뒤에 부관불 안무라도 봐줘ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
아아아아아악.. 안봤는데 1.5배속으로 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
ㅋㅋㅋ뒤로 갈 수록 더 웃기다고 연기 할 맘이 없어서 국어책 읽기해서 개 웃겼다고
16일 전
익인5
아니 난 괜찮던데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 넘 짧던데??? 연기는 5분도 안한거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
부관불은 봐야돼!!@@@@
16일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 생각해도 웃기네 잘 하려는 거 말고 내가 연기를!한!다! 이래서 ㅋㅋㅋㅋ개웃기다고
16일 전
익인7
아 근데 난 오글거리기보다는 걍 개웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
5분이면 ㅋㅋㅋ이제 뒤에 퍼포먼스밖에 없아
16일 전
익인9
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ근데 개웃기지 않아??
16일 전
익인10
누나. 이건 아니죠
16일 전
익인11
근데 애들이 연기를 못하는 편은 아닌데 그냥 우리가 연기하는 보넥도를 보고 있는게 힘들어서 그런 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
난 그정도는 아니고 그냥 귀엽고 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
신인때 이런거 많이 해줘야됔ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ아 또 웃기네
16일 전
익인14
헐 그래..? 나 넘 잘봤는데
16일 전
익인15
왜 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"360 10:5225095 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까223 12:348275 1
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 71 18:041031 41
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 14:247000 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 55 15:242306 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위