공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지금 쭉 보는데 내 갠취로는 아이돌이랑 dna 헤메코가 젤 좋긴 하당 그 당시 팬들한테는 피땀눈물 때가 제일 반응 좋았나?

익인1
불타 봄날 아이돌????
12일 전
아 그 3개가 제일 좋았어? 의외다 뭔가 피땀눈물일줄
12일 전
익인1
아닐수도 있엌ㅋㅋㅋㅋ 일단 내 취향이 반영된 거라 피땀도 반응 좋았음!
12일 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 고마워!
12일 전
익인2
불타 봄날 피땀 펰럽 런 아니쥬
12일 전
오 되게 많네 ㅋㅋ 그럼 혹시 디엔에이는? 이거 헤메코 쩌는데
12일 전
익인2
아 맞다 디엔에이도 좋았어
12일 전
익인3
불타 피땀 나온 2016이 근본이긴 해
12일 전
그럴거 같긴 했어 ㅋㅋ 고마워!
12일 전
익인4
불타오르네 전후로 흑발일때 아닐까? 피땀눈물이랑!
12일 전
ㅇㅎ 그 당시 팬들이랑 내 취향이랑 약간 다르긴 하다..!
12일 전
익인5
나는 윗댓 다 받고 아이돌이랑 다마때도 좋아했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
오 너익 나랑 취향 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 아이돌이랑 다이너마이트랑 디엔에이 이 3개가 제일 좋음
12일 전
익인6
불타? 난 개인적으로 작은시 때 머리도 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
분홍머리 헤메코 때지? ㅁㅈ 그것도 좋아
12일 전
익인7
피땀때!! 근데 2018 월콘때도 진짜 레전드라 이때 유입도 많았었음
12일 전
뭔가 물어보면서도 피땀일거 같긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 월콘이 혹시 뭐야? 월드콘서트 이런 줄임말인가,,알못임 ㅈㅅ
12일 전
익인6
GIF
럽셀 월드투어 얘기하는거같은데 이때쯤..?! 짤은 내가 좋아하는 짤ㅎㅅㅎ

11일 전
아 나도 이 때 짤 몇개 보고 너무 내 취저라서 럽셀 투어 이런식으로 쳐서 짤 겁나 저장했었는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ 이 때 진짜 좋음 ㅠㅠ 짤 저장해야징 고마워!
11일 전
익인8
내기준 16년 흑발 난징 지민, 19년인가 키티갱 두개가 침흘리면서 봤음
11일 전
익인9
이번 앨범 컨포도 역대급 같아
11일 전
익인10
하나만 고르기힘들다 ㅜㅜ고르자면 16년 피땀 17년 디엔에이
11일 전
익인11
불타 피땀 봄날 펰럽
11일 전
익인11
콘서트때 키티갱도 레전드
11일 전
익인11
근데 난 갠적으로 다마 퍼투댄때 좋아함
10일 전
익인12
그래미 때 그 올드타임로드 사채느낌 낭낭하던거 좋았다 갑자기 생각남
11일 전
익인13
내개취 dna 런
11일 전
익인14
난 그냥 지민이 금발일때는 다 좋았음 이번 WHO 노래 헤메코도 탐라에서 반응 좋더라
11일 전
익인15
펰럽 다마 후
10일 전