공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

***인터파크***

세븐틴 고양 1층 플로어 VIP8구역 19열

죠지 야유회 1층 플로어 A구역 1열 / 1층 플로어 B구역 1열 (대기 없음)

플레이브 일예 대기 없이 1분 후에 들어감(선예매 때 자리가 다 빠져 잡지는 못했지만 대기번호 참고용)

엔하이픈 플로어 F2구역(002) 8열 (대기번호 2800번)

2ne1 시제석 플로어 BLACK 200번대 연석(부정예매로 취소된 표) (대기번호 170번)

나영석 대기번호 190번(길거리에서 대강 한거라 자리는 안 잡음 6열 정도부터 자리 있는 상태)

- (인터파크 개편)

앤팀 추가회차 F2구역 2N열

오피셜히게단디즘 내한 플로어 다구역 930번대 / 라구역 710번대 연석

2ne1 플로어 500번대 플로어 800번대

제베원 1) 빕 1층 13구역 10열 (무대쪽) 2) 일반 1층 14구역 16열 (무대쪽)

이기광 콘서트 양일 플로어 F4구역 3열 / 플로어 F4구역 4열

태민 팬미팅 1층 라구역 4열

소란 여름콘서트 1층 스탠딩 A구역 3열(입장번호 6n)

위버스콘 플로어 F6구역 21열

실리카겔 스탠딩B 4열 연석(입장번호 11n)

하이라이트 1층 플로어 O구역(돌출) 1열

세븐틴 투어 ‘FOLLOW’ 양일 서9문 A구역 27열 / 서7문 K구역 23열

재현 생일파티 2층

찰리푸스 2층

싱어게인 플로어 2열 연석

마룬파이브 빕 플로어 연석

임영웅 콘서트 양일 VIP석 1층 남측 A구역 34열 연석 / 2층 남측 L구역 55열 연석

변우석 팬미팅 1층 E구역 4열 / 1층 E구역 5열

***멜론티켓***

굿밤콘서트 목요일(엔시티 위시) 1) D구역 17열 2) E구역 8열 금요일(도영) 3) D구역 16열 (대기번호 300번대, 400번대) 

온유 선예매 1) 플로어 B구역 3열 2) 플로어 B구역 9열 3) 좌석 2층 36구역(뒷쪽 스테이지 바로 앞구역) 1열

아이유 일예 1) A석 1층 서측 B구역 19열 2) S석 1층 서측 J구역 18열 (실 3열)

아이유 선예매 1) VIP 플로어 1구역 3열 무대측 통로 근처 2) VIP 플로어 1구역 9열

키랜드 플로어 A구역 3열

엔시티 위시 팬미팅 서울 1층 H구역(뒷구역) 1열/서울 1층 S구역(뒷구역) 1열

엔시티 위시 팬미팅 청주 1층 나구역 9n번

라이즈 팬콘 양일 플로어 A구역 18열/3층 34구역 11열 (대기번호 500번대, 2300번대)

백현 일예 플로어 (대기 195번)

엔시티 드림콘 1) VIP F8구역 5열 2) VIP F8구역 10열 

라이즈 앙콘 추가회차 VIP 1층 12구역 9열 / 일반석 2층 37구역 6열

태용 팬미팅 시제석 (대기없이 바로 들어감)

티켓링크

임윤찬 리사이틀 1층 연석, 단석

도영콘서트 1층 E구역

***예스24***

스트레이키즈 1) 2층 28구역 2열 2) 2층 38구역 14열

더보이즈 3일 플로어 B2구역 4열/플로어 B2구역 7열/플로어 O1구역 9열 (B2,O1 둘 다 무대 바로 앞 구역)

엔시티 127 팬미팅 2층 11열 / 3층 2매

뮤지컬은 엄청 많이 잡아봤는데 인티에는 콘 용병이 많은 것 같아서 콘서트 경력만 적었어!(이번 년도부터 한거라 경력이 많지는 않아 대신 웬만해서 입장권이라도 표는 잡았었어)

뮤지컬(헤드윅 조정석 1열, 박효신 4열 등)이나 별빛기행 이런 것들 경력까지 하면 훨씬 더 많아

1. 인터파크는 원래 꽤 자신 있었는데 개편된 후로 대기열 한 개 밖에 못 받는 거 때문에 부담스러워서 못 가면 안 되는 사람은 신청하지 말아줘 ㅠ 대신 불안하면 나랑 같이 접속해보고 먼저 접속한 사람이 잡는 건 괜찮아!(내가 먼저 들어가서 '현재 다른 기기(브라우저에서 예매를 진행중입니다. 뜨면 창 꺼줘야해)

2. 멜티랑 예사는 창 여러개 띄워놓는 편이라 양일이나 올콘 도전해줄 수도 있어

3. 티켓팅 일정 뜨고나서 여기에 댓 먼저 달아준 순서대로 연락할게(서로 사례 합의 안 되면 파기될 수 있음)

4. 사례는 티켓팅 전에 구역별로 차등둬서 협의해 (ex. 플로어 vip a만원, 플로어 일반 b만원, 1층 c만원, 2층 d만원)

5. 세븐틴, 라이즈, NCT는 기존에 맡기시던 분들이 있어서 불가능해 ㅠㅠ

6. 용병하면서 성공내역 캡쳐나 사진찍어놔서 경력 못 믿겠다하는 사람들한테 인증 가능해(용병 맡기는 사람에 한해서)

7. 매크로 안 쓰고 손으로 잡아! (지금까지 용병하면서 내가 잡은 표 취소된 적 없었어)

8. 현금 사례 가능한 사람만 신청해줘

9. 모든 용병은 피시방에서 진행해

10. 인터파크는 한 분만 가능 멜티나 예사는 2~3분까지 가능

11. 인터파크 개편 후에 랜덤이라 실패해도 괜찮으신 분만 신청 부탁드려요 ㅠㅠ

용병 관련해서 이런저런 잡음 있는 경우도 있어서 좀 자세하게 적어봤어

매번 성공하는 건 아니야! 경력 보면 알겠지만 플로어도 꽤 잡아봤어 요즘 예사는 렉이 너무 심해서 랜덤인듯 ㅠㅠ

위에 읽어보고 괜찮은 익들만 티켓팅 일정뜨면 댓글 달아줘!!

@@@@마감된 일시@@@@

9/13 세븐틴(인터파크) & 9/30 8시 투바투(인터파크)

익인1

12일 전
12일 전
익인1
https://instiz.net/fan_market/1606380
ㅇ웅웅 떴어!,5일 6시!,

12일 전
익인2
아 셉 ㅠㅠㅜ 아쉽다 ㅠㅠㅠ
12일 전
혹시 직전까지 다른 용병 못 구하면 말해줘 기존 용병분꺼 1순위로 누르고 익인거 2순위로 누르는 거 괜찮다면!! 손늘리기 느낌으로 해볼게 현재 다른 기기(브라우저)에서 예매를 진행중입니다. 창뜨면 바로 끌거야
12일 전
익인2
웅웅 고마워!!
12일 전
익인3
헉 나도...!
12일 전
티켓팅 일정 떴을까? 언제야??
12일 전
익인3
앗 아직 안떴는데, 한다면 꼭 맡기고싶어....🥺🥺
12일 전
아 뜨면 댓달아줘~! 혹시 어떤 콘인지 알 수 있을까!?
11일 전
익인3
나 엔위시! 아직 콘서트 일정없긴한데, 지난번에 더 실패해서... 꼭 댈티 구해야겠다 생각했거든ㅠㅠ
11일 전
엔시티 꾸준히 해드리는 분 있긴한데 멜티나 예사면 가능할 것 같아! 인터파크여도 자리 욕심있으신분이라 안 맡길 수도 있어서… 뜨면 연락줘!!

11일 전
익인3
글쓴이에게
응!!! 난 자리욕심 없어서..! 뜨면 꼭 다시 댓글달게🥹🥹🥹

11일 전
익인4
아 늦었어..
12일 전
11일 전
익인5
굿밤콘서트 인 부산 9월 12일 7시 티켓팅인데 도와줄 수 있을까?ㅠㅠ
11일 전
11일 전
익인6
뮤 수고비 얼마정도 행??
11일 전
아 뮤는 내가 봐야해서 ㅠㅠㅠ 중소극장은 가능하고 대극장은 안 받으려공
11일 전
익인6
그럼 쓰니 안볼 극이면 맡겨도 될깡?ㅠㅠ 내가 티켓팅 시간이 아예 안돼서..ㅠㅠㅠ
11일 전
어떤 뮤인데?? 내가 대극장은 웬만해서는 다 봐서 ㅠ 일단 댓 달아줘!
11일 전
익인6

11일 전
아 가능해! 장터줘

11일 전
익인6
글쓴이에게
아 혹시 수고비 어느정도 돼..?! 지금 공지가 뜬 게 아니라 티켓팅 공지 뜨면 맡기고 싶어가지구..!

11일 전
음음 글쎄 뮤는 용병해본적이 없어서 1~3??
원하는 자리 아니면 안 받아

11일 전
익인6
글쓴이에게
고마오..! 그럼 티켓팅 공지뜨면 여기로 댓 달아도 될깡!

11일 전
응 알겠어!! 공지뜨면 댓글 줘 멜티랑 공원으로 시도해볼게

11일 전
익인6
글쓴이에게
고마웡!!!

11일 전
익인6
글쓴이에게
쓰나 나 공지 떴는데 다음주 금요일 2시야..! 시간 내줄 수 있을까🥹

9일 전
응 장터줘~

9일 전
익인6
글쓴이에게
https://instiz.net/fan_market/1606736 고마워!!!

9일 전
익인7
혹시 목요일 6시 플레이브 콘 가능할까?
11일 전
윗분이 먼저 오셔서 ㅠㅠ 미안
11일 전
익인8
ㅠㅠ 라이즈 2순위라도 불가능할까 ??
11일 전
콘서트는 힘들듯 ㅠㅠ 올콘 하시는 분이라 ㅠㅠㅠ
11일 전
익인9
NCT도영도 마감일까?!?
11일 전
11일 전
익인9
아직! 혹시 가능하다면
공지 올라오고 댓 달아도 괜찮아??!

11일 전
11일 전
익인9
아니! 나중에 있을 단콘!
11일 전
엔시티 맡겨주시는 분 있긴한데 예매처에 따라 다를 것 같아 일단 뜨면 댓 줘!!

11일 전
익인10
혹시 내일 8시 가능할까..?
11일 전
11일 전
익인10
인터파크 엔하이픈 선예매ㅜㅜ
11일 전
아아 가능한데 쓰니도 같이 참전해?? 일단 장터줘!
11일 전
익인10
장터탭에서 디엠 창있는 걸 줘야지!!

11일 전
익인10
글쓴이에게
헉,,, https://instiz.net/fan_market/1606459

11일 전
익인11
혹시 나 가능할까?9.30!!
11일 전
혹시 투바투야? 마감됐어 ㅠㅠ
11일 전
익인12
엔하이픈 마감일까?ㅠㅠㅠ
11일 전
10일 전
익인13
도영 굿밤콘서트 마감됐을까????? 아 엔시티는 안된다고 했구나ㅠㅠㅠ
11일 전
콘서트가 안 되는거고 굿밤콘서트는 가능해!!
10일 전
익인13
그럼 나!!
10일 전
10일 전
익인14
혹시 9/11 6시 티켓팅 가눙할까..??
10일 전
10일 전
익인14
죠지 야유회!
http://mticket.interpark.com/Notice/NoticeView?bn=34&no=52622
난 아예 못 하는 거고 자리욕심 아예 없어가지구 1,2층 상관없어..! (1층 되면 뒤로 빠질 생각..) 혹시 사례 얼마정도 생각하는지 알 수 있을까??

10일 전
음 글쎄 ㅜ 난이도에 따라 다른데 이건 감이 안 잡혀서… 일단 장터줘!!
10일 전
익인15
안녕하세요오 혹시 9/12 가능하실까요~?🥹
7일 전
7일 전
익인15
예사고 가능하시다면 자세한 이야기 나눠보고싶오요 ..!
7일 전
7일 전
익인15
익인16
익이나!!! 진짜 진짜 혹시나 물어보는데 콘서트 전날 지금 당장 갑자기 시제석 오픈하는데 (라이즈) 가능해!?
흑흐그그그 취소표 노리다가 한번도 못잡고 우울해져있는데 갑자기 뜸ㅜㅜㅜ

3일 전
익인16
난 잡기만 하면 사례는 얼마든지 다 해줄수있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ🫶🏻
3일 전
헉 ㅠㅠ 오늘 약속 있어서 힘들어 ㅠㅠ
3일 전
익인16
헐 그렇구나ㅜㅜㅜ 아깝다 8시인데 안되는거쥐??ㅠㅠㅠ
3일 전
3일 전
익인17
도영 19일 콘 안되는거지..?😭
2일 전
손늘리기용으로는 가능!! 좋은 자리 아니거나 못 잡을 수 있어도 괜찮으면 가능해
2일 전
익인17
그럼 다음에 찾아올게..🥹 답장 고마워!!
2일 전
2일 전
익인18
혹시 19일콘 도영 가능할까 ??
2일 전
손늘리기용으로는 가능!! 좋은 자리 아니거나 못 잡을 수 있어도 괜찮으면 가능해
2일 전
익인18
혹시 사례는 어느정도인지 알 수 있을까 ??
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인18
혹시 내가 지금 바빠서 이따 저녁에 다시 연락 남겨두 될까 ? ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
알겠어~!

2일 전
익인18
글쓴이에게
고마워🥹🥹

2일 전
익인18
글쓴이에게
혹시 나 맡겨두 될까 ??? 늦어서 미안해ㅠㅠㅠㅠ

어제
응 장터줘!!

어제
익인18
글쓴이에게
https://instiz.net/fan_market/1607921 요기 !!!

어제
익인19
혹시 25일 티켓링크 김수현 팬미팅 용병 가능해?
2일 전
2일 전
익인19
혹시 사례는 얼마정도 필요해??
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인19
선입금이야?후입금이야??
2일 전
후입금이고 못 잡으면 안 받아!!

2일 전
익인19
글쓴이에게
ㅇㅋ 23일 명절 끝나고 장터줘도 될까? !!

2일 전
엉~

2일 전
익인19
글쓴이에게
고마워~!!잘부탁할게♡♡♡♡

2일 전