모바일 (밤모드 이용시)

익인1
첫줄만 빼지ㅠㅠ
12일 전
익인2
에스파 음총팀 예전부터 이상하기로 유명함
12일 전
익인8
ㄹㅇ?? 특이하군
12일 전
익인3
말투가 공식은 아닌거같은데
12일 전
익인3
계정보니까 공식인가보네
12일 전
익인4
약간 순덕들 말투같다 우리판에도 비슷하게 말하는 사람들 있는데 ㅋㅋ
12일 전
익인5
ㅇㅅㅍ팬들 수정해달라고 해 기분나쁠만 함..
12일 전
익인6
?
12일 전
익인7
말투가 공식같아보이진 않는데, 그렇다고 문제될만한건가..? 잘 모르겠음
12일 전
익인10
예전부터 말 많았음 고쳐달라고 해서 말 안들어
12일 전
익인10
이상하다고 해도 답이 없음🤦‍♀️
12일 전
익인11
허허
12일 전
익인12
첫줄만 고치면 좋을것 같은데
12일 전
익인14
현재 1위인 신곡이 하락할때
이게 문제가 아님 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인14
가수들이 순위캡처 올릴때 타가수 순위는 다 가려서 올리는 판에 타가수 성적 하락 언급 하고 있구만ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
원래 음총팀에서 저렇게 타가수 언급을 하나?
12일 전
익인16
엥...
12일 전
익인17
움,,,
12일 전
익인18
공식이라고?
12일 전
익인20
갤인줄.. 계정에 어떻게 할거다 저럴거다 올리기전에 자기들끼리 이것저것 계산하고 시기 잡는거야 마음이지만 저렇게 대놓고 남이 하락할때 어쩌고는 어휴
12일 전
익인21
음총이 뭔 공식이 잇어? 그냥 팬들끼리 모여서 굴리는거지
12일 전
소속사에서 굴리는 공식 계정은 없어두 팬덤내에서 인정하는 대표? 공식 계정은 잇으니까 그걸 물어본거였어~나도 애매해서 물음표 붙인거고! 보통 그걸 공식 계정이라고 하긴 하니까
12일 전
익인10
공식계정은 없지 팬들이 운영하는거니까
12일 전
익인22
공개계정으로 저러다니
12일 전
익인23
비하하거나 욕하는 느낌은 아니라
갠팬이 하면 그런가보다하겠는데
음총이 저러는건 고쳐야됨

12일 전
익인25
전에도 비슷한 걸로 말나와서 팬들이 하지말라 했는데 안고치더라..디엠이라도 보내볼게 미안해ㅜㅜㅜ
12일 전
익인25
트윗 삭제됐어..! 총공팀 트윗 이렇게 다시 올라왔는데 맘 상했을 데식팬분들 미안해... 이상한 독려 안 올라오게 핃백하라할게!!
12일 전