공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내가 제일 좋아하는 도영 정우 사진 사실 이거임 | 인스티즈

너무 귀여운 아가들

익인1
나는 엔시티 단체회식 때 고깃집 사진!!!
12일 전
익인1
앗! (미안 내맘대로 내 생각을 막 썼지?) 저 사진도 넘 좋아!!
12일 전
아니 다 내놔!!! 사부작즈 사진!!
12일 전
익인1
이고야
12일 전
익인2
귀엽당 진짜로
12일 전
익인3
난 이거!
12일 전
익인3
헉 나두 미안!!! 나두 본문 사진 짱조아함
12일 전
12일 전
익인3
본문 사진 볼때마다 그거 생각남 도영이가 “정우는 정말 내 손바닥 안에 있구나”라고 말했던겈ㅋㅋㅋㅋㅋ픽시드 찍고나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 수족관다녀온날 길바닥에서 커플후드입고 끈졸라맸을때 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억이다

12일 전
수족관 안에서 투샷도 개아름다웠지...
12일 전
익인4
나 쟤한테 못이길거 같은데,
아니~ 횽이 이겨!!

12일 전
익인6
(내용 없음)
12일 전
익인6
😭😭😭💚
12일 전
익인5
헐 귀여오
12일 전
익인7
난 요거 ㅎ
12일 전
익인7
이것도
12일 전
익인8
GIF
나는 정우 신인때 긴장 풀어주는 도영이 짤🥹 너무 소중해

12일 전
익인9
이거 감동이다 🥹
12일 전
익인10
다 행복해지는 사진들이다ㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인11
나는 이거 좋아해 진짜 빠부작즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
본문 받구 이사진두 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
🐰🐶
11일 전
익인12
햄복하자 애깅들아
11일 전
익인13
💚
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]316 09.15 07:5625242 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 94 09.15 08:113857 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴135 09.15 12:1213041 1
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 09.15 16:003957 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 44 09.15 12:543680 32