공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
서울 강남구에서 음주 교통사고를 내고 달아났다가 검거된 전직 축구선수가 검찰에 넘겨졌다.
서울 강남경찰서는 음주운전, 사고후미조치 혐의를 받는 전직 축구선수 이모(35)씨를 지난달 21일 검찰에 불구속 송치했다고 3일 밝혔다.
이씨는 지난 7월 12일 오전 6시 6분쯤 서울 강남구 논현동의 한 인도 위 변압기와 가로수를 들이받고 도주했다가 주거지에서 긴급체포됐다. 이씨는 사건 발생 당시 음주 혐의를 부인했지만, 경찰 조사에서 “술을 마시고 운전했다”고 진술했다고 한다.
당초 경찰은 피의자가 도주한 점을 고려해 구속영장 신청을 검토했으나 이씨가 음주운전을 시인하고 증거를 제출하는 등 수사에 협조해 결국 영장을 신청하지는 않았다.
2010년 강원FC에 입단한 이씨는 독일과 일본, 말레이시아 등지에서 선수로 활동했고, U16 청소년 국가대표로도 뛰었다.
김병권 기자 bkkim2023@chosun.com
https://n.news.naver.com/article/023/0003856444?sid=102

익인1
얼마전은 전직 야구선수더니 이젠 전직 축구선수ㅋㅋㅋ 얘도 변호사가 작성해준 진정성 타령 사과문으로 벗어날련지ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
이건 7월이라 이미 지나간 듯..?
14일 전
익인4
전직 야구선수는 숙취운전이라고 사과문 올리셨던데 바로 음주후운전이 아니라
14일 전
익인1
그거 그냥 음주운전만 걸린게 아니고 사고까지 냈음 법은 숙취운전이랑 음주운전이랑 구분안함 3차까지 술먹었는데 단순 숙취운전이라고 하는게 우습지
14일 전
익인3
누구지
14일 전
익인5
이거 누군지 봤는데 동남아시아리그 뛰던 사람이고 유명한 사람 아니에요
14일 전
익인6
-_-
14일 전
익인8
헉 이거 오랜만이다
14일 전
익인6
헉 너무 슬퍼졌어 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인7
누구지?
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은281 09.17 09:5043349 10
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025367 20
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?105 09.17 12:046958 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582204 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553378 0