공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

블락비+에이티즈+싸이커스인데 내가 19년도에 에이티즈 처음보고 오 블락비같네 했는데 같소속(레이블 분리라서 친형제보단 친척형제 느낌이라고는하는데 같은 대표,같은 건물,같은 연습실..)이래서 한번 놀라고 이번엔 싸이커스 처음보고 오 에이티즈같네 했는데 여긴 직속이라 친형제 느낌이래서 두번 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 모르겠는데 무대 바이브나 결이 비슷하게 다가옴 개짱좋다는 뜻...

익인1
나도 예전에 블락비-에이티즈 모르는 상태에서 비슷하네~~하면서 댓글창 내렸다가 댓글보고 알았는데 엄청 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공통점은 무대를 잘함
13일 전
익인2
진짜넼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
규욱씨와 취향이 맞아 3그룹 다 파고 있음 남들 3대? 4대? 회사 판다고 할때 난 굳건히 케이큐 덕질중
13일 전
근데 진짜 취향 맞으면 무덤까지 안고갈 그룹들같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
싸이커스 데뷔할때 도깨비집 무대 봤을땐 너무 어려서 그론지 사실 결이 비슷하다는것도 잘 못느꼈는데 싸이키나 최근에 레드썬같이 좀 쎈 컨셉 무대 하니까 좀 알겠더라..
13일 전
익인4
흠 난 근데 죽어도 나보다 어린애들을 못파서... 싸이커스도 파게될지 어떨지 몰겠어 에이티즈도 간당간당하게 연상인데 ㅜ
일단 걔네가 커봐야알거같애

13일 전
아 싸이커스 아직 애기들 티 많이나더라 일단 비주얼부터가 다들 귀염귀염함..
13일 전
익인4
그래도 자컨 보니까 애들 다 웃기고 착하고.. 암튼 이번 컴백 잘됐으면 좋겠다 하라메 느좋이던디
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋ나 싸이커스 자컨 볼때마다 아.. 엠지구나 느낌 ㅋㅋㅋ에이티즈도 어리다고 생각했는데 싸이커스는 ㅋㅋㅋㅋㅋ지컨보면 걍 제작진 이겨먹더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원하는 그룹이야
13일 전
익인6
ㅇㅇ 이게 바로 우리집에 꿀봉이랑 라이티니 있는 이유ㅋㅋㅋㅋㅋ규욱이형이 아버지가 됐는데 여전히 나랑 취향 공유 중이라니ㅋㅋㅋ 싸이커스 아가들 이번 앨범도 기대 중이야
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네364 0:2833914 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은181 9:5020358 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 88 0:101749 29
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 65 09.16 23:362470 0
라이즈 토롯코로 은석이 실물 본 뒤로 59 0:051374 12