공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너무 힘드려나...? 통학버스가 오긴 해

익인1
할만함
11일 전
익인2
ㄱㅊ
11일 전
익인3
하는사람잇긴함
11일 전
익인4
대학생때 시도때도 없이 그런듯 근데 그땐 가능해
11일 전
익인5
그때하는거지 뭐…
11일 전
익인6
낭만이지
11일 전
익인7
간이 어리니까 괜찮아..
11일 전
익인8
대학생이니까 가능
11일 전
익인9
그게 대학생..!
11일 전
익인9
새벽 새는 것도 아니고 밤에 마시는 건 당연히 ㄱㅊ
11일 전
익인10
어리다... 좋겠다
11일 전
익인11
나는 낼 6시에 출근인데도 술마시고 있음 다 닥치면 한다
11일 전
익인12
실컷해 나중엔 체력이슈로 하고싶어도 못 함ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
본인이 감당할수잇으면 하는거지뭐
11일 전
익인14
재밌겠당
11일 전
익인15
1학년이면 ㄱㄱㄱ 그게 다 또 추억임 ㅋㅋㅋㅋ 그땐 미쳤었지 하고 4학년때 회상함
11일 전
익인16
가능이긴한데 수업때 토핳것같음
11일 전
익인17
딱 20대 초반에만 할수있음 중반오면 못함 걍 체력이슈로
11일 전
익인18
그것이 대학생이니까
11일 전
익인19
난 4학년인데도 그렇게 살았어
11일 전
익인20
ㄱㅊㄱㅊ 우린 많았음 1학년때 하지 또 언제 해
11일 전
익인20
아 1학년이란 얘기는 없네 여튼 대학생 때 하는 거지 머
11일 전
익인21
대학 다닐 때 새벽까지도 마시다가 학교 감 힘든데 딱 그 나이에만 할 수 있음 ...
11일 전
익인22
다 가능하다~
11일 전
익인23
대학생때만 가능함
11일 전
익인24
ㅋㅋ끝나고 낮잠 ㄱ
11일 전
익인25
젊음이 무기다
11일 전
익인26
ㄱㄱ 나 그러고 쉬는쉬간에 토하고 왔더니 버틸만 했음 지금 아니면 또 언제해
11일 전
익인27
많이했는데
11일 전
익인27
술먹고 학교에서 자는 애들도 많았는데ㅐ 코로나 이후로 다르려나
11일 전
익인28
그때만 가능한거다 ㄱ ㄱ
11일 전
익인29
밤새술먹고 뻐기다 그대로 학교가본적있음
11일 전
익인30
난 걍 그럴바에 밤새 마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
과방에서 죽치고버팀ㅋㅋㅋ
11일 전
익인31
ㅋㅋ 나 5시까지 마시다가 그대로 첫차 타고 학교 간 적도 잇음 ㄱㅊ아......
11일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ대학생때 글케 해보는거지 진짜 추억될거임
11일 전
익인33
아침까지 마시고 수업 들으러 가기도 하는걸...
11일 전
익인34
어릴수록 완전가능
11일 전
익인35
밤새도 가는걸
11일 전