공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가 아니라 표가 우랑 상의 없이 막 뱉은 말이라서 
우가 당황스러워 했다는데 빨리 컴백해주길
근데 오고가는 컴백 얘기가 있으니까 
표가 저런 말한거 아닐까라는 기대중😍
그때 언제냐….지코가 피오랑 전참시에 나왔을때
지코가 블락비 노래 만들고 있다고 했는데
아마 내년에 맞을듯한데 개설레네❤️❤️

익인1

11일 전
익인2
박경 활동 가능해? 시비터는거 아님 진짜 물어보는거임 블락비좋아 노래신나
11일 전
익인6
내 최애였는데 가능할듯… 최근에 7명 단체사진도 올라왔어서
11일 전
익인6
반응은 ㅂㄹ겠지만 ㅜㅜ
11일 전
익인2
오.. 나 박경 목소리 좋아해.. 그 머리쓰는 프로그램도 다 챙겨봤었어.. 힘내!
11일 전
익인3
전참시에서 블락비 노래 만들고 있단 말 안 했는데???
11일 전
다시 보고와! 피오가 꼼장어 집에서 지코가 블락비 곡 쓰고 있다고 그런 얘기 했었어!
11일 전
익인3
지코가 얘기한 거 아니고 피오가 장난식으로 형이 뭐 블락비 곡 쓰고 있다니까 뭐 이러니까
지코가 어디다 얘기 했어 내가..? 이러는데

11일 전
맞긴해ㅋㅋㅋㅋ 지금 이건 내가 해석 하고싶은데로 해석 하는거라
근데 진짜 만들고 있지 않을까싶어
2세대 돌들도 군백기 끝나면 한번씩 다 컴백하니까!

11일 전
익인11
? 그럼 본인 생각인거지 이걸 왜 가수 피셜처럼 적어놓은거야?ㅋㅋ
11일 전
익인3
11에게
그니까 당황스럽네

11일 전
정확한 시기가 정해지지 않아서 저렇게 반응 하는거 아닐까!

11일 전
익인11
글쓴이에게
아니 그니까 그것까지 본인 추측인거잖아ㅋㅋㅋ 답답하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인4
지코가 노래 만든다고했어?? 전참시봤는데 나 왜 못봤지
11일 전
익인5
전참시 봤는데 그런 얘기가 있었어???
11일 전
익인7
학폭을 품어?
11일 전
11일 전
익인7
학폭한 멤버는 빼고 컴백하는거야?
11일 전
근데 하면 다같이 할거 같아

11일 전
익인8

11일 전
익인9
블락비7명 완전체 이게 된다고요?????
11일 전
11일 전
익인10
미친.. 진짜 컴백하면 비비씨 운다...
11일 전
ㅂㄱ 학폭 논란 터지고 그 이후로 꿀봉 팔았는데ㅜㅜㅜㅜ진짜 하면 광광 울꺼야🥹🥹
11일 전
익인12
뭐야 결국엔 소취글임? 놀랐네;
11일 전
익인13
와 진짜 컴백하면 좋겠다... 블락비 노래 진짜 좋아했어서
11일 전
익인14
으 제목 어그로 뭐임
11일 전
익인15
아 깜짝이야... 전참시도 피오가 그냥 한 말이고 피셜 없음 근데 언제든 꼭 컴백해줬으면ㅠㅠ
11일 전
익인16
어그로 제목에 짜집기 피셜로 글 올리는 거 뭐야.. 간절하고 기대하고 있는 건 알겠는데
11일 전
익인17
이런 얘기 나오는 거 보니까 나와도 한 3년 뒤에나 나오겠네
11일 전