공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

발작주기가 돌아와버림

티바 죄질이 죄질이라 이제 그인간들에 대한 기억을 떠올리면 죄다 시궁창쓰레기 처럼 느껴져서 개빡치기만 하지만 가끔 티끌 만큼의 속상함을 느껴서 개같이 슬프고 빡쳐버림..

사회면 병크멤들이 최애는 아니었지만 티발.. 내 최애들이 지들을 얼마나 잘 따랐는데...

그룹멤들이 이 일에 얼마나 진심인데..ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ

쓰레기들..ㅠㅜ 하필 친 병크도 비슷하고 롤도 비슷하네 ssㅑng

평생 저주할거다 다른 한놈도 쳐나가 내 머리에 새치는 죄다 네놈들 때문이다 ㅅiㅂa

익인1
하루에 몇번씩 살인충동 일어남 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅌ
11일 전
시간을 돌릴 수 있다면 애초에 데뷔조차 못 하게 몰래 처단해버리고 싶음..ㅎ..ㅜ
11일 전
익인2
아니 왜 여러명이야 ㅠㅜㅜ속상
11일 전
글 쓰면서 돌이켜보니까 거쳐온 모든 그룹이 사회면 병크를 침ㅋㅋㅋ.. 간잽했던 그룹도..ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 아 눈물나
11일 전
익인2
돌들아 반성해라 ㅠㅠㅜㅜㅜ 앞으로 잡는 그룹은 클린하길….
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]296 7:5622603 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 90 8:113375 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴110 12:129704 1
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003731 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 42 12:543103 31