공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
???

익인2
식비에 제한없다했음
13일 전
익인3
해야되거나 할 때가 되면 알아서 하겠지
13일 전
익인5
팬인데 도시락 싸서 먹을 때도 있고, 건강식 먹을 때도 많음 프롬으로 자주 말해줌
13일 전
익인6
연예인들 다 많이 먹을 땐 먹고 관리할 땐 하더라
13일 전
익인7
전참시는 방송이라서..
13일 전
익인8
맨날 방송 나온 것처럼 먹으면 그렇게 마를리가 없지^^..
13일 전
익인9
한 달 식비가 300이면 개적은거고 3000이면 스텝들까지 다 포함한거겠지 지오디도 6개월에 1억인가 얼마였다던데 스텝 포함이잖아
13일 전
익인9
그리고 방송에서 누가 저희 전참시 촬영해서 이것저것 다 시켜먹었어용!^^ 하겠음 걍 이렇게 멤버들이 자유롭게 먹고싶은거 시킨다 이정도로만 말하겟지
13일 전
익인12
24명이면 한사람당 하루에 2만원만 써도 48만원이잖아... 3만원 쓰면 72만원...
13일 전
익인13
하겠지
13일 전
익인14
인원수 보면 그렇게 시켜도 다양하게 먹는거지 먹는 양 자체는 많지 않을 수 있음 그래서 나도 부럽던뎈ㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
24명에 한달300이면 많은 건 아니지 않나.....
13일 전
익인16
300아니고 3000임
13일 전
익인16
샐러드도 비싸서 뭐...
13일 전
익인18
13일 전
익인19
걍 전참시에서 다이어트 하는 모습 보여줄순없으니 먹방 찍는거지 그때만
13일 전
익인20
전참시 나온 여돌들 다 개많이시켜먹음ㅌㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
먹어도 안 찌는 타입인가 신기해서 물어볼 수도 있지 지들이 방송에서 그렇다는데 댓글 왤케 띠껍 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
2 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
13일 전
익인26
여돌들 뭐 먹을때 여러가지 종류별로 시켜놓고 한입씩 먹음
13일 전
익인27
그렇게 먹는다고 해도 살 안 찌는 것 자체가 관리인 거지 뭐 자기가 얼만큼 먹어도 ㄱㅊ은지 파악하고 있다는 거고 그거 아니어도 그만큼 칼로리 소비를 하니까 살이 안 붙겠징
13일 전
익인28
오히려 활동기에 힘내야 하니까 먹고 비활동기에 식단하고 이런 경우가 많을듯.. ??
13일 전
익인29
아니 3000이 가능해?
13일 전
익인30
치킨 피자 엽떡 마라샹궈 24인분씩 시켜먹는거 아니잖아 오히려 적당해보임
13일 전
익인31
두끼 시켜먹고 카페까지 하면 하루에 인당 3-4만원도 쓰겠는데 그것도 좀 비싼 메뉴 간간히 시키거나하면 24명이니까 가능할듯..
13일 전
익인32
24명이 3000이면 인당 한달에 100 좀 넘는 수준인데... 하루 세끼에 음료까지 다 사먹는 가격이라고 생각하면 오히려 별로 안나온 거지 않나
밥 세끼 각 만원에 아메리카노 두잔씩 마신다치면 4만원 기본으로 넘어가잖아

13일 전
익인34
요즘 여돌들 다들 대식가 프레임 가던데 아마 방송에선 많이 먹는 척하고
관린 엄청할듯

13일 전
익인35
20몇명이 다 타고나게 마르진 않았겠지
먹는것같아도 관리 엄청 할거임

13일 전
익인36
전참시는 방송용인것 같음ㅋㅋㅋㅋ관리할땐 빡세게할듯
13일 전
익인37
방송이라 보여주기식으로 먹었다기보다는 오히려 활동기때라 그렇게 일반식으로 먹고싶은거 다 먹은거 같은데 내본도 그럼
13일 전
익인37
막 식단하고 빡세게 관리 들어가는건 컴백전에 그렇게하고 활동기때는 잘 챙겨먹는다고 했음
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네322 0:2828639 6
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은156 9:5014824 5
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 88 0:101491 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 68 09.16 22:132679 0
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 55 09.16 23:361452 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..