공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
덕질하면 볼거 많아??

익인1
개인적으로 찍은 예능이나 컨텐츠는 거의 없는데.. 라이브영상이나 레전드 무대들은 엄청많음 그리고 그룹활동을 오래했으니깐 컨텐츠나 자컨들속에 정국이 덕질할 포인트들이 너무 너무 많음
20일 전
익인1
근데 지금부터 보기 시작해도 제대할때까지 다 못볼수도 있어ㅋㅋㅋㅋ 처음 입덕했을때 정국이 떡밥보는데만 7,8개월 걸린듯 자컨같은것도 편집된거 안보고 지금은 위버스라이브지만 그땐 브이앱이였는데 그것도 하나씩 다 보느라ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
지금은 군대있어서 별루없긴하지 현재 전시회랑 곧 다큐영화 개봉함 ㅎㅎ 글구 정국이는 라이브무대랑 위버스라이브를 많이해줬고 또 커버곡도 많음 본업떡밥은 많음 그리고 데뷔한지 오래되서 자컨이 많음 지금 호감이면 이런것부터 챙겨보고 있다가 정국이 제대하면 실시간떡밥은 많을듯
20일 전
익인3
일단 연차가 연차인지라 3달 밤샘 각..
20일 전
익인4
지금은 군대가서 적은편이긴 하지..?
근데 평소에 소통도 많이 해주지만 정국이의 덕질 중에 젤 재밌는건 진심 무대임... 무대만 봐도 배부름..

20일 전
익인5
떡밥 넘치지 소통도 진짜 자주 많이 와👍
20일 전
익인6
ㄱㄷ에 있을뿐..정국이 덕질하면 후회는 안 함ㅋ 몇년째 좋아하는데 더 더 좋앟 루테인 잘 챙겨먹쟈😊
20일 전
익인7
위버스라이브 진짜 자주와
19일 전
익인8
정국이 위버스라이브만해도 엄청 많이오고 한번할때 오래했어서 그거 다 보는데만 몇주걸릴걸ㅋㅋ
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중231 09.23 17:0624723 5
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성271 09.23 17:5129525 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544022 3
더보이즈 평더비들 모이세요 77 09.23 17:361519 9
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 53 09.23 18:09959 25

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..