공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
덕질하면 볼거 많아??

익인1
개인적으로 찍은 예능이나 컨텐츠는 거의 없는데.. 라이브영상이나 레전드 무대들은 엄청많음 그리고 그룹활동을 오래했으니깐 컨텐츠나 자컨들속에 정국이 덕질할 포인트들이 너무 너무 많음
11일 전
익인1
근데 지금부터 보기 시작해도 제대할때까지 다 못볼수도 있어ㅋㅋㅋㅋ 처음 입덕했을때 정국이 떡밥보는데만 7,8개월 걸린듯 자컨같은것도 편집된거 안보고 지금은 위버스라이브지만 그땐 브이앱이였는데 그것도 하나씩 다 보느라ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
지금은 군대있어서 별루없긴하지 현재 전시회랑 곧 다큐영화 개봉함 ㅎㅎ 글구 정국이는 라이브무대랑 위버스라이브를 많이해줬고 또 커버곡도 많음 본업떡밥은 많음 그리고 데뷔한지 오래되서 자컨이 많음 지금 호감이면 이런것부터 챙겨보고 있다가 정국이 제대하면 실시간떡밥은 많을듯
11일 전
익인3
일단 연차가 연차인지라 3달 밤샘 각..
11일 전
익인4
지금은 군대가서 적은편이긴 하지..?
근데 평소에 소통도 많이 해주지만 정국이의 덕질 중에 젤 재밌는건 진심 무대임... 무대만 봐도 배부름..

11일 전
익인5
떡밥 넘치지 소통도 진짜 자주 많이 와👍
11일 전
익인6
ㄱㄷ에 있을뿐..정국이 덕질하면 후회는 안 함ㅋ 몇년째 좋아하는데 더 더 좋앟 루테인 잘 챙겨먹쟈😊
11일 전
익인7
위버스라이브 진짜 자주와
11일 전
익인8
정국이 위버스라이브만해도 엄청 많이오고 한번할때 오래했어서 그거 다 보는데만 몇주걸릴걸ㅋㅋ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]299 7:5623097 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 90 8:113470 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴113 12:1210381 1
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003766 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 42 12:543204 31

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위