모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
공항에서 ‘우리 아직 가족이야~~!!’ 이부분 
추천  2

익인1
아닌 것 같은데..
11일 전
말투가 똑같아서 ㅋㅋㅋㅋ ‘벌써 ㅇㅇ이야~~~’ 이거랑 라임도 같음
11일 전
익인1
근데 그 대사는 원래도 많이 쓰는거라서 아닌거같음!!!
11일 전
익인2
ㅋㅋㅋ 환승연애 파급력이 그렇게 큰가...
11일 전
익인3
웅 ㅇㅇ 엄청 컷음 즌 2는
11일 전
익인4
웅 컸지
11일 전
익인8
파급력 크긴 했는데 드라마까지 나올 정도는 아니지
11일 전
익인5
그건 아닌거 같엌ㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
우리 말고는 대사가 다 다르잖아ㅋㅋㅋ 아닌듯 벌써 까지만이라도 드갓으면 혹시 햇을텐데ㅋㅋ
11일 전
익인7

11일 전
익인9
아닌갓같아
11일 전
익인10
ㄴㄴ
11일 전
익인11
아직 가족이랑 벌써 ~~야는 너무 다르자나 패러디 정도 되려면 파리의 연인처럼은 나와야지
11일 전
익인12
영상 보고 왔는데 신민아 구미호 때 말투같은뎈ㅋㅋ
11일 전
익인19
헐 나도 이 생각했는뎅ㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
대브악 어디서 익숙하다했더니 구미호때네
11일 전
익인25
나도 보면서 이 생각했는데!ㅋㅋ
11일 전
익인13
아닌듯
11일 전
익인14
ㄴㄴ
11일 전
익인15
나도 그거생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
첫번째 공감글!! 공감해줘서 고마워 ㅋㅋ 나만 그렇게 느낀줄
11일 전
익인15
나 뎡배에 따라한거냐고 글도썼다고 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 무플이였지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
나도 환연 말투같앗어 딱ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
난 환연 말투 따라한건줄
11일 전
익인18
아니
11일 전
익인20
나도 듣고 바로 환연같다 생각함 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
그냥 신민아 연기톤인데?
11일 전
익인22
그건 모르겠고 난 듣자마자 환연 생각나긴 함 ㅠ 반가워써
11일 전
익인23
백퍼 아닌듯
11일 전
익인26

11일 전
익인27
대사도 완전 다르고 노린 거 아닌 거 같은데 생각도 안낫음
11일 전