공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이게 뭐라고 긴장이 되,

익인1
포토이즘은 무조건 회색배경!
14일 전
회색배경........ 🖊 컬러드 굳이 안 찾아가도 되겠네 감사합니다.....
14일 전
익인1
컬러드는 비추ㅜ 회색배경이 찐 같아보이거든
14일 전
찐의 느낌이 중요하기 때문에 회색배경으로 가겠습니다 선생님
14일 전
익인1
그리고 미리 포즈 정해서 연습하기! 뭐하지 하다가 시간 다간다!
14일 전
저.............. 아예 그림까지 그렸어요 저완전J예요

14일 전
익인1
글쓴이에게
그럼 완벽히 성공할거야!!! 화이팅🍀

14일 전
성공하면 익인이 덕분이야 🥹

14일 전
익인2
나도 그러고 만반의 준비했는데 못찍어서 여러번 찍었는데도 망했어ㅜㅜ
다시 공부해서 가려고
윗댓처럼 다들 회색배경 추천하더라

14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 다 계획 세워놨는데 가면 망하는 거 국룰인갑다 이런 거 처음이라 더 심란해 지금 🥹
14일 전
익인3
헐 나 첨이라 뭣모르고 걍 줄짧은 회색배경에서 찍었는데 완전 만족햇음 이게 팁이구나
14일 전
완전 럭키비키잔아 근데 회색이 찐이긴 하구나
14일 전
익인4
회색에 피부 밝으면 톤다운 필수
나 15호라 원래 하던 메컵 하고 갔더니 달걀귀신처럼 나와서 21호로 맞추고 갔어ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
아 진짜?????? 피부 어두운 편인데 그냥 완전 피부 톤에 맞게 하고 가야겠다 톤업하면 큰일 날 뻔 감사합니다.......
14일 전
익인5
근데 회색 배경도 조명따라 뽀샤시 하게 나오는데가 있고 칙칙하게 진짜 너무 가짜 티나는 기계도 있음...기계 잘 골라야해
14일 전
점바점 기바기가 또 있구나 포토이즘의 세계란 고되다.......
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025409 20
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?123 09.17 12:048252 1
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582222 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553467 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들82 09.17 22:473225 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..