공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이런거 말할 사람이 없었는데 오늘 잠깐 플타서 속이 다 시원함... ㅠㅋㅋㅋ

익인1
인티 스밍플 자주 오던데
20일 전
그래? 난 오늘 밤에 거의 첨봐서 ..
20일 전
익인2
나도 익명을 빌어 스밍한탄 좀 해서 시원함
20일 전
속이 좀 시원한 상태로 잠들것 같아서 넘 좋음 진짜 이런거 한탄해서 들어줄 사람 없을줄 알았음 워낙에..? 요즘 안하는 분위기니까
20일 전
익인4
요새 안하는 분위기긴 한데((나는 하지만)) 못해도 컴백한 그 주는 돌렸으면 좋겠는게 내 바램임..ㅎ
20일 전
나도 적어도 2주 ... 예전엔 적어도 한달이었는데 요즘 분위기로 보면 걍 적어도 2주정도 해줘도 감격임
20일 전
익인4
맞아.. 사실 1-2주 적으려다가 말았거든..ㅎㅎ 아니면 자기 듣는 플리에 타이틀이라도 몇번 넣는거 이것만도 감지덕지다..ㅋㅋ
20일 전
사실 요즘은 걍 한시간에 한번 딱 항번이라도 들어주라 라고 사정하게 돼...ㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 은근 들어주는 사람 있는데 좀 감동임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
ㅠㅠㅠ 그래도 하루에 몇번씩 차트 순위 올라가는 거 보면 나랑 같은 사람도 있구나 생각해ㅋㅋㅋ큐ㅠ
20일 전
익인5
ㄴㄷ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?195 09.23 21:0910911 0
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544485 3
연예/정보/소식폭염 끝나면 한파…11월초까지 30도, 올 겨울엔 영하 18도115 09.23 20:304136 0
라이즈 사인회 관람 이것 뭐에요....? 62 09.23 20:023945 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 47 09.23 23:081033 1