공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그 과실은 니네가 무임승차하고있는거야 눈치가 있으면 좀

익인1
혼자 좋다고 노예하는 거면서 생색까지 내면 그건...
11일 전
11일 전
익인3
아무리 그래도 노예라니....
11일 전
익인4
그걸 노예라고만 표현하는 사고가 불쌍하다
11일 전
익인5
꼭 이런애들이 말도 이쁘게 못하드라
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
이런애들이 굳이 찾아다니면서 초친다고 프리라이딩주제에
11일 전
익인6
초를 굳이 왜침?
11일 전
11일 전
익인6
글쓴이에게
미안한데 내가할말임 너 좀 심각한데 ...?

11일 전
그럼 굳이 스밍하는 팬보고 노예라고 하는게 맞다는게 빠가같은데?

11일 전
익인6
글쓴이에게
야야 너 이해력 너무 딸리는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스밍하는게 노예다 = 초치는 것도 이해된다or옳다 이렇게 생각하는 거야 설마??
난 전혀 그런 말을 한 적이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인6
글쓴이에게
이웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 본인 원하는 대로 듣는다는게 이런거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
본인에게 스스로해야할말같음 굳이 찾아서 이러는게 정병이지

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

11일 전
걍 정병이군

11일 전

익인2
눈치없는 사람이 너무 많아짐 본인들이 안하니까 찔리는건지 왜 초를 침?
11일 전
익인7
뭔 무임승차? 내가 이득을 보는게 있어야 무임승차지
11일 전
익인8
2222 아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
성적이 유지되야 아이돌활동을하지 근데 같이 노력하긴 싫고 스밍하는 팬 찾아다니면서 조롱하는게 ㅂ같음
11일 전
익인7
조롱한적은 없음 근데 아이돌 활동 계속하는게 아이돌에게 이득이지 왜 나한테 이득이란거야 계속
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]316 09.15 07:5625120 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 93 09.15 08:113839 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴135 09.15 12:1212881 1
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 09.15 16:003954 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 44 09.15 12:543664 32

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..