공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
스밍 안할거면 가만히나 있어라 닥치고 좀 있어라 했는데 지들이 찔렸는지 굳이 추가함 자기가 생각해도 좀 그런가봐

익인1
ㄴㄴ 밑에서 봄
11일 전
11일 전
11일 전
익인1
대충 봐서 그런가보지
11일 전
11일 전
익인1
댓글에서 봤어
11일 전
댓글가지고 파생글까지ㅋㅋ 어지간하네

11일 전
익인1
글쓴이에게
파생글은 너가 쓴 거고

11일 전
익인2
나도 보긴함 근데 노예 취급하는 게 더 많긴 해.. 나도 어느정도는 노예같다고 동의하긴 하지만 응원하는 마음을 굳이 조롱하는 짓은 안함..
11일 전
11일 전
익인2
여기서 봤어..근데 지금 양쪽다 비슷하게 서로 화내고있는듯
11일 전
11일 전
익인2
한 20분전에 봄 그럼 삭제됐나봐
11일 전
ㅇㅇ없엉

11일 전
익인3
니만 못본듯
11일 전
찾아주세요ㅋ 없는걸 없다고하지
11일 전
익인3
미안한데 니가 안 본 거면 없던거임? 댓글에 세 명이 봣다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인3
굳이 찾아줄 생각이 없으니까 어휴..
11일 전
익인4
안하면 닥치고 있으라는것도 찐따같은건 마찬가진데
11일 전
안하면 닥치고 있는게 맞지 싸우자고?
11일 전
익인4
너도 스밍할꺼면 닥치고 하면 되잖아?
11일 전
이미 하고있는데 안하는 사람이 계속 시비거는데?
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]318 09.15 07:5625659 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 94 09.15 08:113913 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴138 09.15 12:1213559 1
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 09.15 16:003977 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 44 09.15 12:543735 32