모바일 (밤모드 이용시)

스케줄표에 대놓고 허슬이라고 써있어서 신인이라 그런가보다 했는데... 

이런 ㅁ.ㅊ. ...ㅁ.ㅊ. 일정일 줄은... 이렇게 빡셀줄은 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아기들아 1주년 축하한당 그리고 밥 잘 챙겨먹고 잘 수 있을 때 쪽잠이라도 많이 자야대 알았지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 데뷔 1주년 축하한당...😊🧡 

...(ㅠㅅㅠ)...

익인1
같본진이네🧡 축하해
11일 전
응응 익이니 본진 = 내 본진 ㅠㅠ
아무튼 본진 데뷔 1주년 축하혀 ㅠㅠ

11일 전
익인2
와 어딘데?
11일 전
...ㄹㅇㅈ...(›´ω`‹ )...
11일 전
익인3
아니 근데 난 이거 왜 자꾸 8컴백이라고 하는지 모르겠.. 선공개나 커플링곡 활동한걸 별개로 치는거도 첨보고 일앨을 포함시키는 거도 첨보고 활동도 안하는거같은 스페셜 포함시키는거도 첨봄..
11일 전
엇 미안... 8컴백이라고 많이 이야기 하길래...
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인3
컴백에 일앨을 포함시킨다고? 난 첨봐 돌덕질 10년 넘게했는데
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인3
일앨은 대부분 제대로 된 활동도 안하고 앨범내고 최대로 활동해봤자 음방 2번 내외가 최고인게 전부라서 보통 포함 안시켜 넌 돌들 컴백기사 뜰때 일앨 계산해서 뜨는거 봤니
11일 전
익인7
3에게
공식적은 아니더라도 내본도 열일한다는 의미로 일컴백 포함해서 말하긴하는데...?

11일 전
익인3
7에게
아 ㄹㅇ 끈질기네 그 일앨 포함시켜도 8컴백 아니라고
제대로 세면 데뷔 포함해도 5번정도임

11일 전
익인7
3에게
나는 한번 말했어 왜 나한테 끈질기다 랄지... 니가 돌들 컴백할때 일본꺼 포함해서 말하냐고 물어봐서 대답한건데 황당하네

11일 전
익인3
7에게
너한테 물은거도 아닌데 너한테 물은거마냥 말하네 난 너한테 물은거도 아닌데 답달은게 끈질기단거였는데

11일 전
익인7
3에게
지나가다 틀린 정보가 있어서 보고 정정해준건데.. 알았어 1:1 대화 잘 해

11일 전
익인5
애초에 포함시켜도 8컴백이 아님 데뷔도 컴백이라고 치고 카운트한거라
11일 전
글쓴
엇 익이니들아 싸우디망 ㅠㅠ
그냥 나 혼자 본진 멤들 빡세게 활동하는 거 같아서 호들갑 떨면서 쓴 글일 뿐이여 ㅠㅠ
혹시 분란글 될까봐 확정형 표현 말고 두루뭉술하게 바꿨엉 ㅠㅠ

어제
익인6
나두 같본진이다❕🧡
사실 컴백 한 횟수는 중요하지 않지만,,,
우리 애들 정말 1년이란 시간 동안 열심히, 뜨겁게 달려온 걸 알기에,,, 그리고 나였으면 쓰러졌을 것 같은 스케줄 ^^,,,
아무튼 가수도 팬도 앞으로도 좋은 향기 많이 만들어 갈 수 있길🙏🏻⭐️☝🏻

11일 전
어엉 앞으로도 좋은 추억 많이 만들자구
😊☝️🧡 파이팅...!

11일 전