공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

간만에 들으니까 

노래 좋다 

초콜릿 러브~~

익인1
그 뮤비 아직도 기억나 장미꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
초콜릿럽 너를 원해 가질래
20일 전
익인3
아갓유 베입~ 달콤 달콤해 초콜릿 러브 너를 원해 가질래 초딩때였는데 좋아했어
20일 전
익인4
이거 노래 좋아 심지어 가끔 노래방에서도 불렄ㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
아 대박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 오랜만
20일 전
익인6
와ㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 오랜만에 들어봐ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
fx버전이랑 돌아가면서 들어줘야지
20일 전
익인7
fx 버전으로 흥 끌어올린다음
라이벌 느낌으로 소시꺼 들어줘야댐

20일 전
익인8
난 왜 그때 소녀시대가 저런 노래를 부르는게 너무 이질적이었는지 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 끈적거려서 그랬낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야했다고 생각했엌ㅋㅋㅋ🫣🫣
20일 전
익인9
핸드폰도 묘하게 예뻤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
아갓유베입 아이콜 아이콜잇 초콜릿럽~
20일 전
익인11
와 이 노래 개좋음
20일 전
익인12
너를 원~~~해 가질래 달콤 달콤 오 초콜릿 럽
20일 전
익인13
그 노래 좋앜 에펙 버전도 좋고 둘이 대결했던거 생각남ㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋ
20일 전
익인14
난 에펙버전 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
이거 노래 좋아ㅋㅋㅋㅋ초콜릿폰 가지고싶었는데
20일 전
익인16
그댄 제법 쉽지 않아 보여 하지만 느낌이 와요~ 이 부분 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
딸피인데 아직도 그 노래 전주도 기억한다
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?229 09.23 21:0912730 0
연예/정보/소식폭염 끝나면 한파…11월초까지 30도, 올 겨울엔 영하 18도123 09.23 20:304924 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 48 09.23 23:081229 1
플레이브 플뚝이들 에2블리 갔냐 49 09.23 23:041412 0
방탄소년단 미친 뷔진 뭐임? 31 09.23 20:351921 17