공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0020481980&code=61111211&stg=ws_real

[정보/소식] 대통령실 "한번도 경험해 보지 못한 국회, 이젠 끝낼 때” | 인스티즈

두번 경험하는 내선일체는?

익인1
니먼저끝내라
13일 전
13일 전
익인1
진짜쟤너무싫어
13일 전
13일 전
익인2
우리도 니가 처음이야 ㅋ
13일 전
사실 박그네땨 맛보기 봤지 근데 공주님이 그리워질 정도
13일 전
익인2
얘가 더 한거 같아 진짜... ㅋㅋㅋ
13일 전
ㅇㅈ 공주님이 상대적 선녀 ㅠ
13일 전
익인3
한 번도 경험해보지 못한 정부와 대통령
13일 전
13일 전
익인4
지만 나가면 될 일을
13일 전
검사들이 안놔줌 지가 왕인줄 알잖아
13일 전
익인5
이제 얼굴만 봐도 역겹네
13일 전
13일 전
익인6
너나 꺼저라 짜증나게 하고 있어
13일 전
익인7
한번도 경험해보지못한 정부, 이젠 끝낼때 > 이게 더 맞는듯
13일 전
익인8
국회 해산시킨다는 뜻인가 이미이?
13일 전
익인8
걍 뭔 말을 해도 무서워죽겟음 상식이없어서
13일 전
익인9
저런걸 대통령이라고 앉혀놓은게 등신ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
누가 할 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 아침부타 빡치네 엉덩이 주제에
13일 전
익인11
대통령이 국회 협박하듯이 말하네 거부권만 겁나 쓰면서
13일 전
익인12
국민이 뽑아놓은 국회를 저렇게 폄하해도 되는건가
13일 전
익인13
국회의원이 국민의 대표인 건 아시나
13일 전
익인14
계엄령으로 국회해산 시킨다는 소린줄.. 설마 진짜 그런거아냐? ㄷ
13일 전
13일 전
익인15
긁어모아 20% 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
29%래 머리 이상한 사람들
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은280 09.17 09:5043000 10
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025350 20
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?97 09.17 12:046614 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582191 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553327 0