모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
하도 잘했다잘했다해서 본건데

익인1
누규??
11일 전
11일 전
익인1
하긴 이번주 앵콜 나온게 걔네지
11일 전
익인2
오잉 여긴 잘하지않나
11일 전
11일 전
익인2
팬아닌데 저번 앵콜보고 잘한다고 생각했음 이번 앵콜 못봤고
11일 전
저번 앵콜은 뭔데? 그거 봐보게

11일 전
익인2
글쓴이에게
지나가다 본거라 잘몰라 유튭에 검색해봥

11일 전
익인2
ㅜ구
11일 전
익인3
링크 주라
11일 전
이것도 잠깐 봤는데 괜찮은디..다걸고 팬아님
11일 전
익인1
음정이란게 없는 랩파트말고는 잘한다고 하긴 뭐한데...... ......?? ㅋㄸㅈ는 좀 심각한듯 ㅠ
11일 전
익인3
보고옴ㅋㅋ 그냥 딱 고딩들 노래방 수준 묘하게 음치같음 요즘 팬들은 목구멍에서 소리만 나와도 잘한다고 하더라
11일 전
익인11
하긴 라이즈나 르세라핌 팬들도 앵콜 드럽게 못했는데도 잘한다고 말하는거 보고 기가 막히더라 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
방금봤는데....보컬 하는 분들이 음정이 좀 많이 나가는듯? 내가 파는 돌은 라이브 귀신들이라 내 기준으론 썩 잘하는 걸로 들리진않는다..... 근데 워낙 못하는 그룹들이 있어서 그런가 ...그쪽 애들이랑 비교 상대적으로 무난한걸수도 ㅋㅋㅋ 결론 =잘한다곤 하기는 힘듬.
11일 전
익인4
오잉 잘하던데
11일 전
익인5
팬등은 다 잘했다고 함
11일 전
익인6
엥 못한줄알고 봤는데 괜찮은데?
11일 전
엥..? 장하오 빼곤 다 못하는데..? 진심으로? 장하오도 솔직히 잘한다까진 아닌데
11일 전
익인6
걍 팬들 주접인가부지
뭐가 그렇게 기분이 나빠서 아침부터 화나있엉

11일 전
화난게 아니라 이해가 안가서 글 하나 쓴건데..
11일 전
익인6
이정도면 요즘 걍 양반임..
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
고소 중인거랑 앵콜 실력이 상관이 있어?
11일 전
익인8
노래 처음들어봤는데 괜찮은데? 너무 생라라 못한다고 생각이 들수도? 근데 못하는건 아닌거같은데
11일 전
내가 기준이 이상한건가? 나머지는 발성 자체가 안되는데 음도 못맞추고
11일 전
익인8
음...진짜 발성 안되는 앵콜을 봐서 그런가 생라인데 저정도는 걍 무난하다고 생각
11일 전
내가 기준이 높은건가봐 댓보면
11일 전
익인9
여기 뿐 아니라 대놓고 못해도 팬들이 큰소리로 잘했다고 함ㅋ 그러려니 해야됨 전에 그런식으로 덮었다가 나중에 너무 못 한다고 문제된 팀 있는데 거기서도 괜찮은데? 저정도면 잘하는데? 내귀엔 괜찮은데? 이럼
11일 전
익인10
기준따라 다른거지 뭐 ㅇㅇ 나도 잘하는 돌 파서..
11일 전
익인11
이정도면 잘하는건데 왜 트집이지???
11일 전
익인12
나도 첨봤는데 잘하는건 모르겟네
11일 전
익인13
방금 보고왔는데 워낙 생라 못하는 아이돌이 많아서 저 정도면 괜찮은데? 장하오는 잘하는편이고
11일 전
익인11
라이즈나 르세라핌 앵콜 듣고오면 글쓴이가 얘기한 못한다는 기준이 잡힐듯
11일 전
두그룹도 못하긴하더라 라이즈는 소희원빈빼곤 못하고 르세라핌은 윤진채원빼곤
11일 전
익인11
라이즈랑 르세라핌은 진짜 못들어줄 수준임
11일 전
익인14
시간없어서 1분만 들었는데 잘하는데 한두명빼고
11일 전
익인15
와 보다가 껐어
잘한다는 글 많이 봤었는데 실제로 보기는 처음이야
끝까지 못 듣겠는데

11일 전
익인16
와 얘들아 진심임?
11일 전
익인18
...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤나 쉴드치는데 댓글에 있는 영상으로는 갠적으로 이 팀이나 저팀이나 다 똑같아 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 낫다 이런 말 할 처지는 아닌듯...
11일 전
익인19
잘한다고??ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이악물고 쉴드치는구나
11일 전
익인21
원곡 안들어봤고 링크만 봤는데 이게 라이브 잘한거라면 이 노래가 별로인가봐... 요샌 걍 목소리만 잘 나오면 잘한다고 하는건가
11일 전
익인22
2명 빠져서 그런듯
11일 전
익인23
22 잘하는 2명이 빠지긴했네
11일 전
익인24
?
11일 전
익인26
편가르기 뭐지
11일 전
익인25
저번보다 잘하는디..? 👏👏 다음 활동때는 더 잘하겟다
11일 전
익인27
객관적이게 보려고 틀어놓고 다른 화면 보고 있었는데 잘 부르는 파트 보면 다 김태래네
11일 전
익인28
진짜 잘한다 이건 아닌거같은데 잘한다는 애도 여기있어서 그렇게 들리는거같음
11일 전
익인26
이글말고는 다들 무난하게 잘했다고 반응 좋은데 이정도면 선방한거 아님? 본인 기준이 높아서 아쉽네 할수는 있어도 못들어주겠네 하는건 그냥 싫어서 악쓰는걸로보임ㅋㅋㅋ
11일 전
익인29
잘한다기보다 그냥 무난하다 정도지 잘한다고 올려치는거 웃기긴해
11일 전
익인31
누가 더 잘하고 못하고도 없고 걍 고만고만한데? 근데 노래 자체가 높은듯
11일 전
익인32
잘하는데 ?
11일 전
익인33
성한빈 석매튜씨는 어디가심?
11일 전
익인34
?장하오 빼고 진심..뭐지..?
평소에는 어케하는지 모르겠지만 보컬 음정 개별론데..
근데 그것보단 멤버들 발음발성이 좀..진짜 뭐지 거의 랩인데 걍 먹어버리네..원곡도 저렇게 먹나..
물론 요즘 아이돌 무난하면 잘한다 해줘서 저 정도면 무난하긴함..타앵콜 잘했을수도 있지만 이 영상보고 잘했다고는 차마 못하겠음

11일 전
익인35
두명은 발성이 아예 안되긴한다
11일 전