공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

외형내취향인거말고 나랑 다 안맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음이나 감동포인트는 이런건 이젠 포기했고 자컨이나 인터뷰 이런거 보면 성향 진심 안맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 최애 너무 좋아😭😭😭😭😭😭😭

(혹시 몰라서 마플함)

익인1
나 진심 최애랑 현실에서 지인으로 알게 된 사이였으면 금방 손절했을꺼같음 그정도로 안맞는다고 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떨때는 말을 왜 저렇게 하는지 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (말실수 이런게 아니라 뭔가 내가 생각했을때 적절한 대답이 있는데 뭔 뜬금없는 소리하고 이러면 진짜 답답함ㅋㅋㅋ)
11일 전
아 뭔지 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 최애 영상보다가 이렇게 대답을 한다고????진짜???한 적 있엌ㅋㅋㅋㅋ답답하고 진짜안맞네 나랑이런생각들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ솔직히성격은 타멤이 더 잘맞아서 그멤 라방 더 자주봄 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋ 나랑 성격 진짜 비슷한 멤버 있는데 나도 그 멤버 라방 볼때 오히려 마음이 편함ㅋㅋㅋ 그리고 그 멤버가 가끔 최애가 뭔말 하면 정색하거나 대꾸 안할때가 있는데 (둘이 사이좋음ㅋㅋㅋ) 솔직히 너무 이해되서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 나였어도 개무시했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 최애는 성격 이런거랑 상관없는지 답답하고 짜증나다가도 최애야🥺🥺🥺🥺🥺🥺이러고있음 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 성격은 정말 나랑 안맞는데 그래도 최애는 최애야 그리고 가끔은 나랑 너무 달라서 신선하고 짜릿하다고 느낄때도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중증인듯
11일 전
ㄹㅇ나도 아진짜 그만해라 이러다가 어 너 미친거야 미쳤어 나 정신병 왔어 이럴때 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반대라서 신선하고 어이없는데 웃기곸ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]318 09.15 07:5625659 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 94 09.15 08:113913 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴138 09.15 12:1213559 1
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 09.15 16:003977 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 44 09.15 12:543735 32

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..