모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

외형내취향인거말고 나랑 다 안맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음이나 감동포인트는 이런건 이젠 포기했고 자컨이나 인터뷰 이런거 보면 성향 진심 안맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 최애 너무 좋아😭😭😭😭😭😭😭

(혹시 몰라서 마플함)

익인1
나 진심 최애랑 현실에서 지인으로 알게 된 사이였으면 금방 손절했을꺼같음 그정도로 안맞는다고 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떨때는 말을 왜 저렇게 하는지 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (말실수 이런게 아니라 뭔가 내가 생각했을때 적절한 대답이 있는데 뭔 뜬금없는 소리하고 이러면 진짜 답답함ㅋㅋㅋ)
11일 전
아 뭔지 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 최애 영상보다가 이렇게 대답을 한다고????진짜???한 적 있엌ㅋㅋㅋㅋ답답하고 진짜안맞네 나랑이런생각들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ솔직히성격은 타멤이 더 잘맞아서 그멤 라방 더 자주봄 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋ 나랑 성격 진짜 비슷한 멤버 있는데 나도 그 멤버 라방 볼때 오히려 마음이 편함ㅋㅋㅋ 그리고 그 멤버가 가끔 최애가 뭔말 하면 정색하거나 대꾸 안할때가 있는데 (둘이 사이좋음ㅋㅋㅋ) 솔직히 너무 이해되서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 나였어도 개무시했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 최애는 성격 이런거랑 상관없는지 답답하고 짜증나다가도 최애야🥺🥺🥺🥺🥺🥺이러고있음 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 성격은 정말 나랑 안맞는데 그래도 최애는 최애야 그리고 가끔은 나랑 너무 달라서 신선하고 짜릿하다고 느낄때도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중증인듯
11일 전
ㄹㅇ나도 아진짜 그만해라 이러다가 어 너 미친거야 미쳤어 나 정신병 왔어 이럴때 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반대라서 신선하고 어이없는데 웃기곸ㅋㅋㅋㅋ

11일 전