공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
의외네 당연히 했을줄

익인1
할 필요가 없지 아이유는,,
13일 전
익인2
아이유는 고척 부족해…
13일 전
익인3
아이유는 상암을 채우는걸
13일 전
익인4
상암 잠실 빼고는 체조 360을 여러 번 할듯
13일 전
익인5
고척돔 4일하면 갈수있을까
13일 전
익인6
앞으로도 안할 거 같은데
13일 전
익인7
고척을 굳이 할 이유가..이미 관객수로는 넘은지 오랜뎅 차라리 체조를 일수 늘려서 할듯
13일 전
익인8
아이유는 체조에서 바로 잠실로 간 케이스라 갈 이유가 없을듯
13일 전
익인9
개인적으로 고척은 안하는게 나아 시야도 음향도 엉망이여서 말이 엄청 나오던 공연장인데
13일 전
익인17
13일 전
익인10
아이유한테 고척 너무 작아..
13일 전
익인11
고척 갈바에야 체조360 4일 가자로 한 듯
13일 전
익인14
22 고척 시야도 음향도 똥임 체조가 훨 좋음..
13일 전
익인28
13일 전
익인12
아이유는 못간게 아니라 안간거지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 패스...
13일 전
익인13
주경기장을 혼자 가지 않았어?
13일 전
익인15
음향 구려서 안갈듯
13일 전
익인16
안간거지 체조 2주 연속했잖아
13일 전
익인18
고척 음향 개판이라…
내돌 고척이랑 잠실에서 할때 음향 개판이라 화났는데
아이유 잠실콘 남친이 가자해서 저번에 갔다왔는데 3층인데도 음향이 좋더라 놀랐음
아이유가 엄청 음향에 신경쓰는구나 생각함
고척은 음향 답이 없어서 아이유 안갈듯

13일 전
익인19
대신 상암을 다 채우는걸
13일 전
익인20
아직이 아님 걍 안간거지
13일 전
익인21
상암을 가잖음ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
이건 안간거다 잠실주경이랑 상암을 가는데ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
고척 건너뛰고 잠실 간거잖아 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
건너뛰고 잠실상암갔지
13일 전
익인25
거기는 공연할곳이 없거나 연출상 필요한 상황 아니면 딱히 메리트가 없는..
13일 전
익인26
갈 이유가 없음ㅋㅋㅋ체조360이랑 수용인원 별 차이 안 나는데 체조가 음향이 넘사로 좋음 그리고 고척 안 하고 바로 잠실 상암 가는 거라
13일 전
익인27
고척 갈 이유가 없는듯 바로 잠실 상암으로 갔는데 그리고 고척 음향 답 없어
13일 전
익인29
?? 아이유가 고척을 왜가냐고요...
13일 전
익인30
고척 갈바에 그냥 체조 일수 늘리는게 나음
13일 전
익인31
고척 건너뛰고 바로 잠실을 갔으니까 갈 필요가 없지
수용인원이 잠실이 더 크니까
이번엔 상암 가는거구

13일 전
익인32
고척을 굳이...?
13일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 고척 건너뛰고 잠실간거지 아이유한테 고척은 너무 안어울리기도 하고ㅠ
12일 전